Даже у звезд есть дефекты

В возрасте трех лет Дэрил Ханна угодила в аварию, после чего лишилась кончика указательного пальца на левой руке. В некоторых эпизодах актриса пользовалась протезом, чтобы скрыть свой изъян.

Певец из One Direction Харри Стайлс шутит над своими четырьмя сосками, мол, должен был родиться брат-близнец, но куда-то слинял и свои соски оставил на память.

Отогнутый под углом в 45 градусов мизинец на правой руке Дензела Вашингтона - результат ребячих забав.

Супермодель из Чехии Каролина Куркова с тех пор, как ее засняли папарацци, известна отсутствием у нее пупка. Впоследствии манекенщица объясняла, что такой недостаток - следствие операции по удалению грыжи.

У Дженнифер Гарднер врожденная деформация стопы, причиной которой является аномально короткая плюсневая кость. Иначе это называется брахиметатарсия.

У актера, сценариста и продюсера Винса Вона на левой руке отсутсвует кончик большого пальца, который он потерял в автокатастрофе.

Эштон Кутчер обладатель перепончатых пальцев на левой ступне.

У звезды "Трансформеров" Меган Фокс наследственный дефект, известный как брахидактилия. У красотки укороченные большие пальцы с очень широкими ногтями. И хотя они функционируют нормально, Меган Фокс жалуется на то, что "они странные и очень толстые".

Мэттью Перри в детстве дверью прищемили правую руку, вследствие чего он лишился кончика среднего пальца.

В детстве певец Сил переболел дискоидной красной волчанкой, вследствие чего на его лице появились характерные шрамы.

У Фореста Уитакера наблюдается опущение верхнего века, так называемый птоз - это врожденное заболевание глазнодвигательного нерва.