Все лучшее – детям!

Один из самых известных в Великобритании детских авторов Роджер Мак-Го (Roger McGough) свою последнюю книгу в буквальном смысле написал на тарелке. Детишки в возрасте от трех до десяти лет торопятся съесть свою порцию, чтобы на дне освобожденной от пищи тарелке прочитать рассказ. Общенациональная кампания "Story on a Plate" - "Истории на тарелке" - это 250 тысяч тарелок, которые будут продаваться в специальных торговых сетях на протяжении ближайших трех месяцев.

Новинка "пуховое одеяло для рисования" (doodle duvet) позволяет рисовать специальными карандашами на пододеяльнике или простыне. Такое изделие идеально подойдет для детей, которые любят разрисовывать любую поверхность, не подвергаясь гневу своих родителей. Может послужить памяткой, чтобы не забыть помыть полы или выбросить мусор. Рисунки, нанесенные на 100-процентные хлопчатобумажные простыни, легко исчезают во время стирки, если вы пользовались специальными ручками.

Шапка для детей, в которой удобно спать в самых неудобных местах.

Power Pillow - это уникальная система зарядки, которая доставит вам максимальное наслаждение и комфорт и позволит расслабиться.

Отец построил очаровательный домик хоббитов для своих детей.

Для отправляющихся в отпуск родителей-разинь недавно появилось специальное устройство TOTEaTOT, которое позволяет одновременно иметь перед глазами ребенка и багаж. TOTEaTOT убивает нескольких зайцев сразу, соединяя в один пучок малыша, ручную кладь, тележку для транспортировки в аэропорту и даже автомобильное сиденье для ребенка.