Звездные хулиганы звездных отелей

В Лас-Вегасе для Пэрис Хилтон всегда открыты двери только одного отеля - Hilton, принадлежащего ее семье. Отели Wynn и Encore, после того как тусовщицу арестовали у входа в отель Wynn за употребление марихуаны, отказали ей в этом праве.

Звездные хулиганы звездных отелей

2007 год для Бритни Спирс был отмечен чередой нервных срывов и пьяных выходок. В отель Chateau Marmont в Лос-Анджелесе певица заявилась в белом парике на бритой голове, но без кредитных карт и наличных. Но поп-певица не растерялась. Сбросив с себя всю одежду, она принялась избавляться от растительности на ногах. Отдыхающие в отеле две фанатки одолжили звезде бикини и отправились вместе с ней в бар, где принялись истреблять спиртные запасы.

Звездные хулиганы звездных отелей

Кто-то на досуге подсчитал, что Линдси Лохан занесена в черный список девяти отелей в Соединенных Штатах Америки. То ли по причине невозможности расплатиться с долгами за причиненный материальный ущерб, как это произошло в гостинице Chateu Marmont в Лос-Анджелесе, где актриса задолжала более 45 тысяч долларов за погром в своем номере и попытку прихватить чужой ноутбук.

Звездные хулиганы звездных отелей

Причуды Тома Круза не ограничиваются обедами в ресторане при гостинице в полном одиночестве, при этом актер настоятельно просит ограничить доступ других постояльцев на время его продолжительной трапезы. Кроме этого, все видеокамеры наблюдения в коридоре, куда выходят двери номера Круза, должны быть заклеены черной лентой, чтобы не было возможности контролировать передвижения актера и его гостей.

Звездные хулиганы звездных отелей

Николь Кидман заранее отправляет дорогостоящее постельное белье из тончайшего итальянского хлопка в каждый отель, в котором она собирается остановиться хотя бы на день. Поскольку актриса подбирает постельное белье в соответствии с рекомендациями специалистов по китайскому искусству фэншуй, то подробно расписывает, каким образом должна быть убрана ее постель.

Звездные хулиганы звездных отелей

«Кокаиновой любовью» назвали репортеры таблоидов отношения Джонни Деппа и Кейт Мосс, поскольку отношения анорексичной модели и актера-скандалиста зиждились на «трех китах»: секс, наркотики, рок-н-ролл. В сентябре 1994 года Кейт поссорилась с Джонни и сказала, что хочет прервать их связь. Джонни впал в дикий раж и разгромил номер в нью-йоркской гостинице Mark. Наверное, это была попытка оправдать свое хамство. Ладно бы разбитые и поломанные вещи, но постояльцы тушили сигареты о ворс дорогих ковров. Согласитесь, методично тушат окурки в пепельнице (или, как в этом случае, о ковер) не в момент помрачения рассудка, а после занятий любовью. Фото актера в наручниках стали достоянием «бульварной прессы», а манекенщица публично призналась ему в любви.