Секреты нестареющих звезд Голливуда

Сложно поверить, но женщине на фотографии - 61 год. Это фотомодель Кристи Бринкли, которая в свои годы выглядит лет на двадцать пять моложе. Кристи утверждает, что одних финансовых вложений в свою внешность недостаточно, самое главное - вести здоровый образ жизни.

Благодаря здоровому образу жизни и дружбе со штангой и гантелями, Сильвестр Сталлоне в свои 68 выглядит на 40 и, похоже, не собирается стареть вообще.

Сигурни Уивер сейчас 65, и она играет матриархальных женщин, которые руководят миром. Актриса может себе это позволить: после схваток с Чужим она неплохо сохранилась и выглядит на твердый полтинник.

Джону Траволте скоро 62, но как настоящий герой боевиков, он не имеет возраста и продолжает сниматься и выполнять трюки не хуже молодых коллег.

Брутальный крупный киногерой в кожаной куртке - Лиам Нисон - держит марку в свои 62 и снимается только в героических кинолентах, как раз под стать своему имиджу.

Харрисон Форд навсегда останется Индианой Джонсом и Ханом Соло, даже несмотря на то что ему сейчас 71 год. Кстати, он скоро опять появится в «Звездных войнах».

Вечно молодая Софи Лорен - почетная долгожительница Голливуда. Она бъет рекорды по сохранению себя в прекрасной форме, которая отстает от паспортного возраста лет эдак на тридцать-сорок.

Мерил Стрип - 60. Она поет, танцует и выглядит так, будто осталась где-то возле сорока и просто не хочет двигаться дальше.

Джейн Фонда - это тот случай, когда актриса была популярной в молодости, зрелости и продолжает сниматься в кассовых проектах, несмотря на возраст в 74 года.

Мадонна никогда не отличалась ни особой скромностью, ни любовью к закрытым платьям. Даже в 56 лет певица, да что там - поп-икона современного общества, с легкостью выходит на сцену в наряде, смелости которого могла бы позавидовать и стриптизерша из бара где-нибудь в Нью-Джерси.