Не пришлись ко двору Голливуда

В 2004 году Меган Фокс (Megan Fox) исполняла вторые роли вместе с Линдсей Лохан в «Звезде сцены». В период с 2004-го по 2006 год снималась в сериале «Королева экрана». Стала знаменитой после главной роли в блокбастере 2007 года «Трансформеры». В настоящее время лицо итальянской марки Emporio Armani сезона весна-лето 2010, снимается во второсортных кинематографических поделках.

Джессика Альба (Jessica Alba) прославилась благодаря главной роли в телесериале «Темный ангел» (2000-2002). Затем последовали не менее удачные работы в «Городе грехов» и «Фантастической четверке». По результатам голосования на веб-портале AskMen.com, она стала первой в списке «99 самых желанных женщин» 2006 года и «Самой сексуальной женщиной в мире», по версии журнала FHM в 2007 году. Сейчас многое пошло как-то наперекосяк.

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) скромной маленькой девочкой начинала с работы моделью, потом переквалифицировалась в актрисы. Популярность ей принесли главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». Во время съемок последнего фильма Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом Speak. В 2007 году, после двух ДТП и нескольких визитов в реабилитационный центр по избавлению от алкогольной зависимости, о ней чаще всего говорят не как об актрисе или певице.

Хилари Дафф (Hilary Duff) в начале нулевых стала кумиром тинейджеров, после того как снялась в сериале «Лиззи Магуайер». Пока не очень удачно складывается не только актерская, но и песенная карьера Хилари.

Дебют Аманды Байнс (Amanda Bynes) в большом кино состоялся в 2002 году, когда вышел фильм «Большой толстый лжец». Байнс получила свою вторую премию Kids' Choice - на этот раз в категории «Любимая киноактриса». Одна из самых талантливых комедийных актрис в июле 2010 года объявила об окончании своей карьеры, но через месяц снова появилась на съемочной площадке.

Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) из молодых, да ранних. Свой первый модельный контракт девчушка подписала в девять лет. В 2005 году актриса, ранее игравшая в фильмах для подростков, получила одну из главных ролей в сериале канала ABC «Анатомия страсти». Спустя два года она сыграла в популярной романтической комедии «Немножко беременна» и стала звездой. В том же году получила премию «Эмми» в категории «Лучшая актриса второго плана в драматическом телесериале». Сейчас играет в телевизионном политическом триллере «Положение дел», однако прежнего ажиотажа ни у продюсеров, ни у публики уже не вызывает.