Массовый завтрак в постели, самый дорогой пряник и новые породы собак

Завтрак в постели в рамках благотворительной акции, проводимой организацией More Than Aware ("Больше, чем осведомленность") в отеле Pudong Shangri-la в Шанхае. В общей сложности свой завтрак в постели скушали 388 человек, что позволило попасть в Книгу рекордов Гиннесса, поскольку был превзойден предыдущий рекорд, установленный 12 марта 2012 года австралийской Ассоциацией женского здоровья, в котором приняли участие всего 288 человек.

Имбирный пряник в виде роскошного домика, стоимостью 78 тысяч долларов. Кулинарное творение изготовлено и продается с 150 натуральными жемчужинами и рубинами. Пряничный домик - творение лондонского пекаря Джорджии Грин (Georgia Green), которая работает в Georgia's cakes и свою продукцию реализует через компанию VeryFirstTo.

Золотой фотоаппарат Nikon SLR по сногсшибательной цене 41 395 долларов. Такие фотоаппараты произведены в ограниченном количестве - 77 штук.

Кукла Ким Кардашьян в образе Bobble Butt появится на полках американских магазинов в аккурат на католическое Рождество. Кукла выполнена американской фирмой Herobuilders с намеком на недавний номер иллюстрированного журнала, на обложке которого Ким продемонстрировала свою обнаженную пятую точку. Кукла с подвижными ягодицами оценена в 39,95 доллара.

Стойкий оловянный солдатик в образе "зеленого человечка", сидящего в позе йоги, - это не дань восхищения и уважения "вежливым людям", которые помогли Крыму воссоединиться с Россией. От этой мысли создатель зеленого солдатика Дэн Абрамсон (Dan Abramson) был, увы, далек, хотя и мыслил в верном направлении.

Крашеные овцы на склонах турецкого вулкана Караман. Это делают для того, чтобы можно было легко заметить отбившуюся от стада овцу.

Прямо к пышным застольям на День благодарения одна американская компания начала поставлять на рынок сантехники унитазы, которые в состоянии одновременно фильтровать неприятные запахи и освежать воздух, посредством встроенного угольного фильтра и выброса ароматов трех видов - Avocado Spa, Garden Waterfall или Fresh Laundry. Согласно рекламе, изобретение призвано внести больше гармонии в семейные отношения и предотвратить ссоры из-за пользования туалетом. Новинка стоит 90 долларов, включая ночник, который может быть присоединен к большинству моделей унитазов. Фильтры и пакеты с ароматизаторами стоят соответственно семь и восемь долларов.

В США объявлено о появлении двух новых пород собак. Пушистый Coton de Tulear и охотничья порода Wirehaired Vizsla уже официально признаны американским Клубом собаководов.