Последние шедевры Леди Гаги

Эпатажная Леди Гага, которую на Западе именуют иконой стиля, недавно сделала татуировку на подмышке. Очередное тату исполнительница посвятила пятилетнему юбилею своего альбома The Fame Mother. А чему посвящает она свои вызывающие наряды?

В минувшие выходные певица потрясла своих фанатов колоссальной сменой разноообразных костюмов: от полуголой русалки до полярного медведя.

Для своего нынешнего новогоднего парижского турне Леди Гага заказала костюм, имитирующий "рождественскую звезду". Эта композиция из алюминиевой фольги призвана затмить своим блеском огни Эйфелевой башни.

Несмотря на необычайное буйство фантазии, Леди Гага всегда остается верной себе лишь в одном - в своем пристрастии к высоченным каблукам. Она может раздеться догола или напялить на себя невероятный прикид, но каблуки постоянно будут на ее ножках и непременно высоченными.

На День Всех Святых, известный как Хэллоуин, Леди Гага не проявила особой оригинальности и напялила на себя белый балахон с прорезями для глаз. В нем певичка смотрелась скорее как куклуксклановец, нежели залетное привидение. Всем видевшим советский мультфильм про Карлсона, это одеяние напомнит характерные эпизоды из культовой анимашки.

Если где-нибудь на великосветской тусовке вам встретится баба в аляповатом платье и с мотоциклетным шлемом на голове, и к бабке ходить не надо - это Леди Гага, собственной персоной.

Не так давно Леди Гага, ага, попыталась незамеченной проскочить в гей-бар, напялив на себя платье из пластиковых пакетов для мусора. Возможно, деваха сошла там за танцовщицу гоу-гоу или банальную стриптизерку.

Не так давно Lady Gaga утверждала, что она феминистка, поэтому может одеваться так, чтобы соответствовать нечто среднему между американской светской львицей Пэрис Хилтон и русским поп-дуэтом "Тату". В полном соответствии с девизом: "Вы все могли бы меня попробовать".

Понятно, зачем Леди Гага вытатуировала себе под мышкой свое прозвище "Мать монстров".

Поговаривают, что легче с бодуна слышать скрип несмазанных дверных петель или царапанье гвоздя по стеклу, нежели видеть Леди Гагу в очередном наряде.