НЛО оставляет следы в небе и на земле

Рассел Кроу верит в инопланетян. У новозеландского актера отныне имеются для этого все основания, после того как он на днях сфотографировал в небе неизвестный предмет. Снимок НЛО, сделанный из его австралийского офиса, Кроу разместил в социальной сети Twitter.

НЛО был сфотографирован над Viaduct Harbour в Окленде, Новая Зеландия. Эксперты по НЛО из Новой Зеландии заявили, что объект определенно является подлинным НЛО, а не птицей, самолетом или фотомонтажом.

При увеличении НЛО из Новой Зеландии отчетливо видно, что неопознанный летающий объект скорее похож на диск.

Таинственное свечение в небе над Красной площадью в Москве 30 декабря 2009 года. Автор этого фото не публиковал его до тех пор, пока не проконсультировался с российскими экспертами, которые заверили его, что у него есть доказательства снимка подлинного НЛО.

НЛО, зафиксированное над Темзой 31 января 2011 года. От этого странного объекта, зависшего над лондонским собором Святого Павла, исходило сине-зеленое свечение, которое поразило многочисленных зевак. На снимке это тело выглядет крохотным, но по словам очевидцев, НЛО расположилось намного выше самолетов, которые регулярно летают над Лондоном. Зеваки, находившиеся на южном берегу Темзы, уверяют, что размер неизвестного объекта, в несколько раз превышал размер аэробусов, которые пролетали под ним. Судя по описаниям, НЛО долго, на протяжении 20 минут, зависал над английской столицей, прежде чем исчезнуть без следа.

Эти светящиеся шары над Храмовой горой в Иерусалиме, которые на мгновение замерли, чтобы вскоре исчезнуть в космосе, засняли туристы. Они передали видеозапись в отдел новостей австралийского телеканала Channel 10.

НЛО успевают снимать не только на небе, они оставляют следы на грешной земле. Вот перед нами место, где произошел знаменитый "розуэлльский инцидент" с НЛО в 1947 году. В 2004 году под Розуэллом обнаружены странные рисунки, неизвестно кем, когда и для чего оставленные. Эксперт по таинственным кругам на полях Колин Эндрюс (Colin Andrews) сравнивает их с кругами на полях, найденных в 1996 году в Уилтшире, Великобритания.

24 января 2011 года неподалеку от индонезийской деревни Ноготирто были замечены необъяснимые круги на земле. Энтузиасты полагают, что подобные круги оставляют инопланетяне. Их противники утверждают, что это подделка.

Появление этого загадочного объекта у берегов полуострова Гоуэр в Уэльсе ужаснул отдыхающих, особенно когда из него вылезла масса извивающихся щупалец, покрытых чешуей. Хотя увиденное скорее напоминало фильм-ужасов, местный зоолог сумел убедить сомневающихся, что перед ними всего-навсего морская уточка (Pollicipes mitella, или Pollicipes pollicipes), выброшенная в непогоду из морских глубин. Морская уточка, или морской желудь, морской трюфель, поллиципес, персебес, балянус, - это морские сидячие ракообразные.