Звездный уик-энд

Американская певица и актриса Майли Сайрус, недавно выложившая в соцсети свои пикантные снимки, отправилась в суши-бар в Рио-де-Жанейро, где ей подарили невинную игрушку - плюшевого медвежонка.

Светская львица Николь Ричи, которая не так давно похудела до критического состояния, на поверку оказалась мамочкой, воспитывающей будущего спортсмена. Ее сынишка Воробей (так переводится его имя Спарроу) в футбольной форме.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, в ноги которой упал бывший украинский журналист Виталий Сердюк, выбирает себе новое платье. Но не из-за ополоумевшего украинца, уволенного с телеканала, где он прежде работал, а исключительно от любви к бренду Balmain. Показ проходил на Неделе высокой моды в Париже.

Хайди Клум и ее новый возлюбленный Вито Шнабель редко расстаются друг с другом. Вот они провели целый день в Диснейленде вместе с детьми модели. Счастливая пара гуляла, взявшись за руки. Пока катались на машинках, Хайди доверила руль Лени, поскольку сама фотографировала Вито, едущего сзади с ее сыном Йоханом.

На днях Микки Рурка сфотографировали в Беверли-Хиллз, где актер отобедал с другом в одном из кафе. К своему 62-му дню рождения Рурк похудел после регулярных тренировок с персональным тренером и полюбил носить обтягивающую одежду.

Но как же обойти свадьбу актера Джорджа Клуни и его избранницы адвоката Амаль Аламуддин в Венеции. Среди гостей были замечены топ-модель и экс-возлюбленная Клуни Синди Кроуфорд, Мэтт Деймон с супругой и Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант, а также еще одни молодожены - Брэд Питт и Анджелина Джоли.

В минувшую субботу Дженнифер Лопес и ее детки - близняшки Макс и Эмма - попали в небольшую аварию. Когда их автомобиль стоял на светофоре, кто-то въехал в него сзади. Все обошлось, и через некоторое время дети уже резвились у водоема с черепахами.

У экс-президента США Билла Клинтона и его жены Хиллари родилась внучка Шарлотта Клинтон Мезвински (Charlotte Clinton Mezvinsky). Их дочь Челси и ее муж Марк Мезвинский объявили о рождении своей дочери в конце прошлой недели. А не кажется ли вам, что фамилия Мезвински созвучна фамилии одной аспирантки Белого дома?