Каролина Куркова: И на пляже есть работа

Cамая сексуальная блондинка Европы 2007 года чешская супермодель Каролина Куркова совмещает отдых с фотосессией на пляже.

Долгое время Каролине удавалось скрывать отсутствие у нее пупка. На подиуме модель редко выходила с открытым животом, а ее фото ретушировались. 

Случайно папарацци засняли Каролину в таком виде, какая она есть. И чешке пришлось объяснять ошарашенной общественности отсутствие у нее такой обыкновенной для земного человека штучки, как пупок.

По словам Каролины Курковой, пупок у нее ликвидировали из-за перенесенной в детстве грыжи. Однако карьера Каролины по этой причине не пострадала.

Дылдой Каролина удалась в своего папу-баскетболиста, но воспитывала полусироту одинокая мамаша. В 16 лет девочка-тинейджер подалась в мир большой моды, который начался для нее в Милане. 

Будем завидовать мужчинам, которые рядом с ней! Пусть Каролина не столько красива, сколько желанна, учитывая рейтинг ее доходов, ее популярность не падает. Порой ее даже предпочитают Анжелине Джоли и Скарлетт Йохансон.

Каролине уже стукнуло тридцать, и в модельном бизнесе ей пребывать недолго. Чем займется стареющая манекенщица? Может, откроет свое собственное агентство?