Волк в кактусе, пес в стене и пирсинг для оленя

Эта восьмимесячная немецкая овчарка попала в беду в штате Калифорния. Местная жительница обратилась за помощью к ветеринарам, чтобы они помогли псу ее друга высунуть голову из 18-дюймового отверстия, слишком маленького для того, чтобы проделать это самостоятельно. Голову собаки удалось вытащить, но так и осталось загадкой, преследовал ли пес другого зверя, или просунул морду сквозь стену просто из животного любопытства.

Прекрасное путешествие по реке во Флориде прервала огромная рептилия. Когда сопровождавший беспечных туристов гид попытался отшвырнуть темного тигрового питона (Python bivittatus) на середину водоема, неядовитая змея кольцами обхватила его запястья. Мужественный 26-летний проводник сумел вырваться из объятий 4,5-килограммового питона. Змею впоследствии усыпили.

Беспородная дворняга по кличке Shiloh из штата Оклахома заметила как из водоема в саду принадлежащем ее хозяевам пьет воду незваный пришелец. Отважная сука бросилась на защиту частной собственности владельцев и оказалась истыканной оружием колючего противника. Иглы дикобраза врачи долго вынимали из тела, лап и морды бедолаги.

Бостонский полицейский остановился, чтобы удостовериться, сможет ли этот индюк безопасно перейти проезжую часть улицы с интенсивным движением.

Конечно, это не пирсинг на индейский лад. Олененка со стрелой, застрявшей в его морде, обнаружили в штате Нью-Джерси. 

Гепард Кази (Kasi) и сука-лабрадор Мтани (Mtani) вместе встречают свой первый год во Флориде. От Кази отказалась его мать и малыша забрали из зоопарка Джэксонвиля, а Мтани встретили в собачьем приюте. Парочка любит играть друг с другом: прятаться в высокой траве и перетягивать канат.

Старичок-шарпей по кличке Уолли (Wally) в свои 14 лет отличается неуемным любопытством и умудрился попасть в 15-сантиметровую щель между двумя стенами. Калифорнийским спасателям пришлось разбирать стену, чтобы спасти пса. Во время демонтажа Уолли скормили буррито, чтобы оголодавшая собака подкрепилась.

Во время съемок вестерна «Джанго освобожденный» режиссера Квентина Тарантино, который снимался в кишащих ядовитыми змеями и аллигаторами болотах Луизианы, съемочной группе угрожали самые разные твари. Запечатленный на фото парень - один из тех, кто обеспечивал безопасность голливудских звезд: Леонардо ди Каприо, Джейми Фокса, Кристофа Вальца, Сэмюэля Л. Джексона и других.

Глупого щенка койота из Аризоны угораздило угодить в пышно разросшийся кактус. Добрая женщина, обнаружившая эту помесь американского волка с ежиком на заднем дворе, помогла малышу, но сначала запечатлела дурашку на фото.

Малайзийские похитители домашнего крупного рогатого скота приспособили для своего ремесла автомобиль. Им удалось спрятать двух коров в багажнике и на заднем сидении легковушки, но шасси машины не выдержали их тяжести. Воры, бросив добычу, ретировались на мотоцикле.

Американское семейство из штата Алабама находилось на рыбалке, когда в их сети запутался белоголовый орлан. Птица попыталась съесть приманку, но ее когти запутались в раскинутой рыбачьей сети. Пока взрослые освобождали орлана, девочка сделала кадр.