Жалкие подобия великой Мерилин Монро

Великой Монро пыталась подражать секс-символ 1990-х супермодель и полная бездарность Анна Николь Смит. Блондинка обыкновенная примерила на себя личину знаменитости.

Фотомодель Пэрис Хилтон туда же: со свиным рылом да в калашный ряд.

Сходу трудно разобраться, кто из двух одногодок с расхожей фамилией и незамысловатым именем Мишель Уильямс, актриса или певица, пытаются косить под Монро.

От своих заокеанских товарок не отстает и англичанка Аманда Холден, старательно копирующая стиль божественной Монро.

Звезда «Дрянных девчонок» Линдсей Лохан вживается в образ Душечки из «В джазе только девушки», но от стыда прикрыла свои стати, которые не под стать мэрилиновским.

В свои сорок пять Дженнифер Лопес ягодка опять. Отчего бы не прикинуться звездной Мерилин, вот только мушку на верхнюю губку забыла посадить. Хотя только слепой не заметит разницы между талантом и поп-певичкой.

Скарлетт Йоханссон может быть на одной доске с Монро только в одном - как одна из самых высокооплачиваемых актрис. Согласно последнему рейтингу, у Скарлетт второе место (17 миллионов долларов).

Луиза Чикконе, с оскорбительным для чувств верующих псевдонимом Мадонна, - только жалкое подобие образца красоты и женственности.

Сквозь имидж белокурой Мерилин безмолвно проступает знойность латиноски Кристины Агилеры.

Кристина Хендрикс по настоящему стала популярной, когда послала ко всем чертям диеты и фитнесс до седьмого пота и, попросту говоря, обабилась. Вот тогда она стала хотя бы фигуркой походить на Монро.

Нет, милочка, никакая ты не Мерилин Монро! У тебя на лбу написано: ты дочь Оззи Озборна Келли.