Звездные папы отметили День отца

Впервые День отца (Father's Day) отпраздновали в США более столетия назад, а национальным праздником он стал в 1966 году. С тех пор этот праздник традиционно отмечается в третье воскресенье июня. В этот день папы получают поздравления от семьи не только в североамериканских штатах, но еще в 28 странах мира. Звездные папы также откладывают все свои важные дела, чтобы провести этот день со своими детьми и самыми близкими родственниками. Вот так, например, провели этот день герцог Кембриджский, герцогиня Кейт и маленьктй принц Джордж.



"Отцовство — это лучшее из того, что я когда-либо сделал. Оно изменяет ваши планы на будущее. Вы можете написать книгу, можете сделать кино, можете нарисовать картину, но иметь детей — действительно самая экстраординарная вещь, которой я занимался", — говорит Брэд Питт.

"Я обожаю детей. Мне нравится, что наши дети — часть нас обоих. Это одна из самых удивительных вещей на свете. Я люблю сидеть с детьми дома. Утром охотно вожу мальчиков в школу, забираю их оттуда, готовлю им обед и тому подобные вещи", — признается Дэвид Бекхэм.

31 мая 2013 года в Лондоне у Ченнинг Татума и Дженны Дуан родилась дочь Эверли. Для новоявленного папаши это первый в жизни День отца. К празднику надо подойти ответственно.

У 41-летнего Бена Аффлека трое детей: дочери Вайолет Энн (декабрь 2005 года), Серафина Роуз Элизабет (январь 2009 года) и сын Сэмюэл Гарнер (родился в феврале 2012 года). На одной фотографии все отпрыски уже не помещаются.

Актер Мэтт Дэймон к нынешнему Дню отца успел обзавестись тремя дочурками. Кроме того, у его супруги осталась дочь от первого брака.

Крис Хемсворт — многодетный отец. Два года назад у него родилась дочь Индия Роуз, а в марте этого года появились на свет сыновья-двойняшки Тристан и Саша. Которого из сыновей актер держит на руках, понять невозможно!…

"Хорошо, когда детки примечают низкий голос, звучащий во всех концах дома, и знают, что это папа", — полагает Мэттью Макконахи.

Рокер Фаррелл Уильямс назвал своего единственного сына Рокет в честь песни Элтона Джона Rocket Man, а потом посвятил сынишке композицию, написанную им для мультфильма "Гадкий я".

У католика Марка Уолберга, в соотвествии с Писанием, "всякой твари по паре": двое сыновей — Майкл и Брендан, две дочери — Элла и Грейс.