Концертный гардероб Дженнифер Лопес

Певица Дженнифер Лопес, которая вместе с рэпером Pitbull и бразильской исполнительницей Клаудиа Лейтте записала официальный гимн мундиаля 2014, не приедет на официальное открытие чемпионата мира по футболу в Бразилию. Возможно, это связано с личными проблемами Джей Ло, недавно расставшейся с молодым любовником Каспером Смартом. Остается поглядеть на стати этой фотогеничной дамочки издалека.

44-летняя Джей Ло, чьи ягодицы застрахованы на 300 миллионов долларов, предстает во всей своей женской красе и, может быть, не слишком переживает, что неверный любовник изменил такой девахе с какими-то унылыми моделями-транссексуалами. 

Появившись впервые на публике после расставания с неверным бойфрендом, Джей Ло позволила себе "грязные танцы" со своим мужским кордебалетом. В числе танцоров на этот раз не оказалось 27-летнего Каспера Смарта. Молодому человеку мало прелестей латиноамериканки, и он заглядывается на сомнительные "прелести" модели-транссексуала Софи Висса.

Не в таком ли прикиде певица в прошлом году спела римейк знаменитой песни-обращения к президентам — Happy Birthday, Mr. President, когда выступала перед президентом Туркменистана, на его 56-летнем дне рождения? Популяция западных правозащитников охаяла бедняжку так, что ей пришлось изобразить раскаяние. Будучи членом Amnesty International, она не знала о нарушении прав человека в этой среднеазиатской республике. Обе половинки Ло срочно перекрасить под глобус с двумя полушариями и политической картой мира!

"Я люблю свое тело и не собираюсь истязать себя диетами, особенно мне нравится моя пятая точка", — без тени кокетства рубит с плеча Джей Ло.

Иногда это "достояние республики" следует скрывать под роскошной попоной или, на худой конец, под пышными юбками.

Самая выдающаяся часть тела Джей Ло не столько объект восхищения или вожделения мужской половины человечества, сколько предмет зависти или подражания для женщин.

Браки знойной поп-женщины оказывались кратковременными. В ее алькове перебывали попеременно то официант, то танцовщик, то лицедей. Самый продолжительный союз был у Джей Ло с Марком Энтони. И то, благодаря рождению детей. "Отца семейства" сменил Смарт, но он тоже оказался — гад!

Стареющая "ягодка" демонстрирует не женскую силу воли и неувядающие, вполне женские формы, но что-то подсказывает Джей Ло: наступает новый этап в ее жизни.