Главные женщины в жизни Джонни Деппа

Сегодня Джонни Деппу исполняется 51 год. Голливудский актер по-прежнему востребован не только режиссерами и продюсерами, но и представительницами слабого пола. В канун Рождества 2013 года Депп обручился с актрисой Эмбер Хёрд, которая моложе него на 23 года. На мальчишнике в день рождения звезды давайте вспомним женщин Джонни Деппа, в разное время круживших ему голову, ставших его супругами и родивших ему детей.

Первой избранницей Деппа стала визажистка и художница Лори Энн Элисон (Lori Anne Allison). Супругой молодого актера она стала в канун Рождества 1983 года. Молодые лелеяли радужные планы о совместной жизни и мечтали создать музыкальную группу. Скоротечная любовь умерла, и в 1985 году они развелись.

В далеком 1985 году Депп начал встречаться с тогда 20-летней актрисой Шерилин Фенн (Sherilyn Fenn). Романтические отношения с будущей звездой сериала "Твин Пикс" продлились почти три года. В 1988-м коллеги по ремеслу окончательно расстались.

В 1989 году Джонни усиленно флиртовал с актрисой Дженнифер Грей (Jennifer Grey), которая на три с лишним года старше Деппа. Роман с героиней "Грязных танцев" продлился совсем недолго — менее года.

С 1989-го по 1993 год Джонни встречался с актрисой Вайноной Райдер (Winona Ryder). Пять месяцев они жили вместе, еще через пять месяцев на ее безымянном пальце появилось кольцо, а у него — татуировка Winona Forever. После расставания с красоткой нательная надпись превратилась в Wino Forever.

Самым скандальным оказался роман Деппа с английской моделью Кейт Мосс (Kate Moss), начавшийся в 1994 году. На протяжении четырех лет, пока длилась их связь, Деппа и Мосс преследовали громкие ссоры на публике и примирения. Часто их любовную связь называеют "кокаиновым романом", за перебор со скандалами, связанными с наркотиками.

Французская актриса и певица Ванесса Паради (Vanessa Paradis) появилась в жизни Деппа в 1998 году. Они познакомились во время съемок фильма "Девятые врата". В мае 1999 года она родила дочь Лили-Роуз Мелоди, а в апреле 2002 года на свет появился сын Джек Кристофер. Ванесса и Джонни прожили вместе 14 лет.

На съемочной площадке картины "Ромовый дневник" Депп познакомился с молоденькой актрисой Эмбер Хёрд (Amber Heard). Вскоре было объявлено о расставании с гражданской женой и матерью его двоих детей Ванессой Паради. Хотя в 2010 году Эмбер Хёрд жила с женщиной-фотографом, она бросила свою лесбийскую подругу ради прекрасных глаз очаровашки Деппа. В январе этого года Джонни предложил роковой красотке свою руку и сердце.