Джордж Клуни не устоял перед чарами Амаль Аламуддин

Новость о том, что Джордж Клуни вознамерился жениться, удивила многих, а некоторых даже шокировала. Еще бы: его первый и последний брак закончился в 1992 году, и после этого актер жил кажущейся  столь привлекательной жизнью холостяка, в котором при этом души не чают женщины.

 

 

Но, похоже, один из главных красавчиков Голливуда наконец-то нашел "ту единственную". Непонятно, чем так 53-летнего актера (уже можно считать, что на старости лет) могла поразить эта ливанка с трудно произносимым именем Амаль Аламуддин (кроме ослепительной красоты, разумеется, но к этому фактору Клуни не привыкать). Говорят, она отказывала Клуни трижды, прежде, чем наконец согласилась с ним встречаться. Клуни! Отказала! Трижды!

Однако актер, похоже, готов ради нее на все. На днях он подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом стоимостью 750 тысяч долларов. Амаль Аламуддин - достаточно известный в своих кругах адвокат, специализирующийся на международном праве. Кстати, именно она защищала  основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа. Приятно, когда актеры находят себе в жены кого-то, кто не вращался бы в их круге - в этом случае кажется, что их чувства и правда искренни.

 

Кончено, мало просто подарить любимой такое дорогое кольцо - надо еще и сопроводить  это событие шикарной вечеринкой. И пригласить на нее кучу гостей. Вечеринка прошла в ресторане Habana в Малибу.  

 

 

Джордж Клуни пригласил на вечеринку многих именитых гостей. Например, Синди Кроуфорд с ее мужем - бизнесменом  Рэнди Гербером.

 

Именно Рэнди Герберу, кстати, принадлежит это заведение. В целом праздник был скорее похож на семейную вечеринку на заднем дворе — скромный и дружелюбный, несмотря на большое количество гостей.

Клуни и Амаль не отлипали друг от друга, о чем-то говорили и искренне улыбались. Гости поднимали за них бокалы с вином и шампанским, после чего пели в караоке. Лидер U2 Боно, тоже присутствовавший на вечеринке, наверняка выбрал в списке треков что-то из своего. В итоге праздник наверняка закончился с приятным послевкусием у каждого из гостей. Хочется верить, что Клуни и Амаль сумеют сохранить отношения — кажется, это действительно "то самое", и Джорджу неплохо бы это сберечь.

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"