Ума Турман расстается с миллиардером

Ума Турман и Арпад Бюссон расстались - сенсационно трубят таблоиды, хотя у многих может возникнуть вполне естественный вопрос: кто такой этот Арпад Бюссон?

Арпад Бюссон — это французский финансист происхождения, с которым актриса состоит (видимо, уже правильнее говорить "состояла") в фактическом браке с 2007 года и от которого она родила двоих из четырех детей. Отцом других двоих, напомним, является актер Итан Хоук, замужем за которым она была с 1998 по 2005 год.

Конечно, сначала всем казалось, что это только слухи — в конце концов, один раз Турман и Бюссон уже расторгали помолвку. Но похоже, что мать четырех детей Турман теперь действительно опять одна — пара опубликовала официальное заявление.

Лица, приближенные к актрисе — звезде фильмов "Криминальное чтиво" и "Убить Билла" и французскому миллиардеру, успели "нашептать" СМИ, что еще с осени 2013 года она живет в Лондоне, а он в Нью-Йорке, и на разного рода званые вечера вместе они уже не ходят.

 

 

Видимо, Турман и Бюссон старались скрыть факт расторжения помолвки (официальный брак они так и не заключили) от охочих до сырого кровавого мяса стервятников из американских и британских таблоидов, однако после 8 апреля скрываться было бы попросту глупо: актриса пришла на благотворительный гала-вечер в одиночестве и без обручального кольца, которое она не снимала  на публике с 2012 года.

Именно тогда у пары родилась дочка Розалинда. Видимо, именно рождение дочери снова их сблизило: в 2009 году Турман отказалась от помолвки с ним, вернув дорогое обручальное кольцо. Видимо, миллиардер не отступил, раз через какое-то время получил второй шанс. Увы, теперь едва ли что-то можно исправить, и 43-летня актриса снова свободная женщина.

Подумать только, а ведь еще, казалось бы, совсем недавно — в 2012 году — пара вовсю целовалась на публике, и оба "голубка" выглядели абсолютно счастливыми. Но увы, даже самые крепкие отношения (казалось бы, если у них все началось во второй раз, значит, все проверки они выдержали) могут разрушиться гораздо быстрее, чем они создавались.

Конечно, мы, что называется, "свечку не держали", и многое из того, что разрушено, можно восстановить заново — путем колоссальных усилий, правда, но все-таки. Может, все еще и наладится. В любом случае пожелаем Турман и Бюссону счастья — вместе или порознь.

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"