Для любимой ничего не жалко

Эта телеведущая Кэти Дерам выглядит на миллион долларов! Хотя нет, насчет миллиона мы погорячились: дизайнерское платье, которое она надела, состоит из банкнот и монет на общую сумму в 100 тысяч долларов. Компания Big Lottery Fund придумала это платье специально для того, чтобы отпраздновать 50-миллионную дотацию, выделенную автономной неправительственной организацией на некий проект. Главное — не гулять в нем под дождем.

Свадебное платье белого цвета - это классика, но находятся девушки, которым хочется либо соригинальничать и быть  ну совсем уж центре внимания (хотя когда невеста в нем не была), либо просто дать новое русло традиционной церемонии. Но если девушка наденет на собственную свадьбу платье из павлиньих перьев с весьма массивным подолом, можно не сомневаться: что бы ни случилось, ее свадьбу запомнят надолго.

 

Индустрия красоты постоянно предлагает модникам новые способы украсить себя. Идея сделать ювелирное украшение из контактных линз пришла оптику из "Шекхара", Центра глазных исследований Индии, Чандрашекхару Чавану. Он создал линзы, радужная оболочка которых покрыта тончайшим напылением золота и инкрустирована крохотными бриллиантами.

Девушки - специально для вас. Для самых прекрасных и обаятельных на планете. Британский дизайнер Дебби Вингхем решила извечную проблему выбора одежды. Она создала самое дорогое платье в мире, устоять перед которым не сможет ни один мужчина. Жаль, что стоит оно 17,7 миллиона долларов и доступно лишь звездам первой величины. Вроде постоянных клиентов Дебби среди которых Кейт Уинслет, Хилари Суонк, Дита фон Тиз. Но присмотритесь к платью - какой стимул покорять звездные Олимпы.

В Киеве продемонстрировали самое дорогое вечернее платье в мире. Стоимость шедевра дизайнеров 5,5 миллиона долларов. Украшено платье 50 черными бриллиантами и россыпью белых бриллиантов. Фото ИТАР-ТАСС/ Мария Фролова

На шоу Victoria's Secret в Нью-Йорке публике продемонстрировали самое дорогое нижнее белье в мире. Это интимное произведение ювелирного искусства стоимостью 2,5 миллиона долларов украшают более 5000 драгоценных камней - бриллиантов, сапфиров, рубинов и аметистов, а также 18-каратное желтое и розовое золото.

Супермодель, одна из ангелов Victoria's Secret Кэндис Свэйнпол презентовала бриллиантовый бюстгальтер. Презентация прошла на мероприятии в Нью-Йорке. Драгоценный Fantasy Bra в этом году украшают 4200 камней, стоимость этого уникального предмета - 10 миллионов долларов.

Такую туфельку Золушка бы точно не обронила - себе в убыток. Кэтрин Уилсон, дизайнер из Новой Зеландии, создала обувь, одна пара которой обойдется покупателю в 419 тысяч долларов. Уникальные туфли, покрытые белыми бриллиантами и ослепляющие своими блестящими переливами, уже называют "самыми дорогими в мире". На то, чтобы должным образом обработать и прикрепить к туфельке каждый бриллиант, уходило не менее 50 часов. Даже не верится, что кто-то может позволить себе купить такую пару, а если и купит - неужели наденет и будет носить?

Российский миллиардер, пожелавший остаться неизвестным, купил самую дорогую в мире электронную сигарету по цене в 900 тысяч долларов для своей подружки. Осыпанная бриллиантами, сигарета была изготовлена для проживающего в Лондоне нефтяного магната, который хочет заставить свою подругу бросить курить обычные сигареты.