Любовные победы Линдси Лохан

Кого там только нет! Вероятно, хотя бы нескольким известным личностям из этого списка предстоит серьезный разговор со своими половинками. Например, Эштону Катчеру, который сейчас готовится к свадьбе с Милой Кунис.

 

Орландо Блум, как и Катчер, оказался в той части спика, которую таблоид сначала не решился публиковать, но потом изменил свое решение. С 2010 года Блум женат на австралийской модели Миранде Керр. Имели ли место его отношения (или что там у них было) с Линдси Лохан до этого?

А вот в ее интрижку с ирландцем Колином Фарреллом поверить довольно легко — этот парень уже по много времени с женщинами не проводит, поэтому зайти к Лохан на вечеринку вполне мог.

Звезда "Жестоких игр" Райан Филипп с 1999 по 2007 год был женат на Риз Уизерспун, а в 2011 году у  него родилась дочь от подруги, с которой он расстался. Была ли Линдси Лохан той, кто помог ему преодолеть кризис в отношениях после этого? Или до...

 

А вот оскароносному пуэрториканцу Бенисио Дель Торо, казалось бы, нечего бояться - вроде бы ни о каких официальных его отношениях ничего не известно. Однако он тоже по какой-то причине оказался в той части списка, которую сначала якобы не собирались публиковать.

Звезда фильма "Она" Спайка Джонса, вышедшего на экраны совсем недавно, Хоакин Феникс тоже оказался в этом списке. Как и Дель Торо, он пуэрториканец, и, как и Дель Торо, он не женат. Так что его списком Лохан не запугаешь.

Актер Зак Эфрон с 2010 года якобы ни с кем не встречается, потому что "не хочет отношений". Что не помешало ему оказаться в списке любовных побед Линдси Лохан.  

 

И конечно, Джастин Тимберлейк тоже оказался в этом списке -куда уж без этого любимца американской публики? С 2007 года он встречался с Джессикой Билл, в 2012 году женился на ней, но в промежутке они расставались. Неужели Линдси Лохан оказалась рядом именно в этот момент?