Тайна смерти невесты Мика Джаггера

Удар судьбы обрушился на фронтмена легендарной рок-группы Rolling Stones и секс-символа Мика Джаггера. В  квартире на нью-йоркском Манхэттене найден повешенным труп 49-летней Л'Рен Скотт (L'Wren Scott), с которой у 70-летнего музыканта были отношения с 2001 года.

В апартаментах бывшей модели и успешного дизайнера модной одежды, среди поклонников таланта которой числится первая леди Америки Мишель Обама, актриса Николь Кидман, телеведущая Опра Уинфри и другие, в настоящее время полиция проводит следственные действия. Роскошные апартаменты покойной расположены на девятом этаже по адресу: Нью-Йорк, 200 Eleventh Avenue.

 

 

Пресс-служба нью-йоркской полиции ограничилась пока констатацией летального исхода Л'Рен Скотт и ничего не сообщает о причинах смерти модельерши.  СМИ выдвигают свои версии трагедии и гадают, что побудило успешную в бизнесе леди покончить с собой. 

Минувшей осенью появились сообщения, что Мик Джаггер готовится стать прадедушкой и в третий раз жениться. Его избранницей на протяжении последних 13 лет была Л'Рен Скотт, но смерть внесла свои коррективы. Представители рок-музыканта сказали, что Джаггер знает о случившемся, он "в шоке и полностью раздавлен".

В феврале 2013 года Л'Рен Скотт, основавшая в 2006 году свой собственный бренд, принимала участие в лондонской неделе моды. Джаггер сидел в первом ряду и активно поддерживал свою пассию. В середине февраля этого года на лондонской Fashion Week должен был состояться показ ее осенне-зимней коллекции 2014-2015, однако неожиданно незадолго до демонстрации Скотт отменила демонстрацию.

В социальных сетях и твиттере друзья и знакомые Л'Рен Скотт выражают сочувствие безутешному Мику Джаггеру. Их огорчает невосполнимая потеря замечательной модельерши. Первая супруга Джаггера Бьянка написала, что известие о смерти "очаровательной и талантливой Л'Рен Скотт разбила ей сердце".

Л'Рен Скотт родилась 28 апреля 1964 года в штате Юта. Ее воспитанием занимались приемные родители-мормоны. Карьеру модели начала в Париже в начале 1980-х годов. Была лицом таких компаний как Chanel и Thierry Mugler. Затем стала дизайнером модной одежды. В ее платьях блистали на церемонии "Оскара" многие голливудские звезды. 17 марта 2014 года, вероятно, покончила самоубийстовм, повесившись на шарфе, привязанном к дверной ручке.