Звездные отцы, или Папа может...

Не важно, кто это сказал, зато сказал в точку: "Привычки отцов, и дурные, и хорошие, превращаются в пороки детей". Быть чадом знаменитого папы — это тяжкий крест. Окружающие волей-неволей будут сравнивать его с папочкой. То умом не вышел, то физиономией, да и деньги зачастую портят.

Ничего не скажем про трех сыновей Дэвида Бекхэма, а вот его дочурка Харпер Севен, которую он трепетно несет на руках, будет хорошенькой, как ее мама Виктория.

У великого и ужасного Мела Гибсона восемь официальных детей. Причем последний ребенок от нашей соотечественницы Оксаны Григорьевой. Гибсона с полным правом можно назвать замечательным актером, выдающимся кинорежиссером, но вряд ли он достойный отец. Впрочем, это лишь догадки. Подождите, вот детки вырастут и такое расскажут!

Гражданская жена актера Джони Деппа французская певица Ванесса Паради родила ему двоих детей — дочь Лили-Роуз Мелоди и сына Джека Кристофера. Несколько лет назад Джони изрек: "Я все отдам, чтобы сохранить семью. Нет ничего прекраснее, чем смотреть на ангельское лицо дочери, когда она просыпается утром". В настоящее время 50-летний Депп смотрит по утрам на личико 27-летней Эмбер Хёрд, которая может родит ему еще одного бастарда.

Шон, сын Пирса Броснана от его первой жены, ныне покойной актрисы Кассандры Харрис, вырос и пошел по стопам родителей. Остается надеяться, что он, как некогда папочка, сыграет роль Джеймса Бонда. Не стоит только слишком с этим тянуть — парню уже стукнул тридцатник.

Первенцу британца Орландо Блума и австралийской модели Миранды Керр, которого назвали Флинн, всего три годика, но в прошлом году пара объявила о расставании. Официального развода пока не было.

Уилл Смит был тинейджером, когда развелись его родители. Сам актер всего три года прожил с первой женой, от которой у него родился сын. Второй брак человека с оригинальной фамилией Смит оказался более удачным. От Джады Пинкетт у Смита двое детей: сын Джейден и дочь Уиллоу. Вместе с дочкой он снимался в фильме "Я — легенда", а с сыном в двух картинах "В погоне за счастьем" и "После нашей эры".

Трижды женатый Том Круз, вместе со своей второй супругой Николь Кидман, усыновил двоих ребятишек — девочку и мальчика. В апреле 2006 года его третья жена Кэти Холмс родила ему дочь Сури Круз. В 2012 году супруги подписали соглашение о разводе, в соответствии с которым Холмс получила полную единоправную опеку над дочерью.

Брэд Питт — многодетный отец. Кроме дочери Шайло Нувель и двойни — мальчика Нокса Леона и девочки Вивьен Маршелин, которых ему родила его супруга Анджелина Джоли, Питт усыновил всех приемных детей Анджелины. Сейчас в интернациональной семье Джоли-Питт растут трое мальчиков и трое девочек разных национальностей. Если бы такие люди брались за воспитание русских сирот, то, возможно, не дошло бы до "дела Димы Яковлева".

Вот и по-настоящему счастливая семья. Том Брэди воспитывает сына Бенджамина Рейна и дочь Вивиан Лейк, рожденных моделью Жизель Бюндхен. Эта пара родителей-голубков живет в мире и согласии, трудится по мере сил и заботится о своем потомстве. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!