Кэти Перри снова свободна

Звездная парочка, Кэти Перри и Джон Майер, несколько дней назад расстались. Детали разрыва пока неизвестны, но еще накануне на светских тусовках в Милане и Лондоне культовая певица уже была одна.

Сейчас 29-летняя Перри, по сообщениям прессы, вернулась в Лос-Анджелес. А ведь еще не так давно звездная пара только-только превратилась в одну из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе: они не только рассказывали друг о друге трогательные подробности в интервью, но и записали вместе песню Who You Love, которая появилась в последнем альбоме Майера Paradise Valley.

В течение последних месяцев ходили упорные слухи об их помолвке, а недавно на церемонии Elle Style Awards в Лондоне Кэти была замечена с кольцом на пальце, которое украшал огромный бриллиант. Очевидно, это просто дорогое и красивое украшение. Пара начала встречаться летом 2012 года. После они несколько раз сходились-расходились, но все последнее время все вроде шло прекрасно.

Напомним: Кэти Перри немного младше своего кавалера, она родилась 25 октября 1984 года в Санта-Барбаре, Калифорния, США. И отец, и мать Кэти — проповедники-евангелисты. Она второй ребенок в семье. Кэти окончила Dos Pueblos High School в Голете, Калифорния, в 2003 году, в скором времени она переехала в Лос-Анджелес. Тогда ей было 19 лет. В подростковом возрасте она изменила свою фамилию на Перри, так как имя Katy Hudson слишком походило на Кейт Хадсон. Перри — это девичья фамилия ее матери.

Музыкальная карьера Кэти Перри продвигалась стремительно: в апреле 2007 года Перри подписала контракт со звукозаписывающей компанией Capitol Records и затем стала широко известна во всем мире после выхода сингла "I Kissed a Girl" и альбома "One of the Boys" в 2008 году. На ноябрь 2013 года Перри продала 12 миллионов альбомов и 81 миллион синглов во всем мире.

Кэти Перри когда-то встречалась с вокалистом американской группы Gym Class Heroes Трэвисом МакКойем, но в конце 2008 года рассталась с ним. В 2009 году Кэти Перри начала встречаться с британским комиком Расселом Брендом. Помолвка c Расселом Брендом состоялась в Индии в новогоднюю ночь. Бракосочетание пары состоялось также в Индии 23 октября 2010 года. 30 декабря 2011 года Рассел Бренд подал документы на развод, указав в причине "непреодолимые разногласия". Также стало известно, что бывший супруг Кэти не стал претендовать на половину имущества своей бывшей жены. Официально бракоразводный процесс был завершен 14 июля 2012 года. Как раз после этого-то развода Перри и стала встречаться с музыкантом Джоном Мэйером.

Джон Клейтон Майер родился в семье Маргарет и Ричарда Майер 16 октября 1977 года в Бриджпорте (штат Коннектикут, США). Он — средний ребенок среди двух своих братьев, Бена и Карла. Его мать, Маргарет, преподавала английский язык, отец, Ричард, был директором школы. По отцовской линии Майер — еврей. Джон вырос в городке Фэрфилд, где его близким другом был Джеймс Блэйк, будущая звезда большого тенниса.

В 2004 году Майер принял участие в получасовой комедии, в телешоу VH1. Это сериал с различными выходками с концертов. Джон Майер часто появляется на ток-шоу и других телевизионных программах. Также Джон Мэйер принял участие в эпизоде первого сезона седьмого криминального сериала "CSI: Место преступления", где исполнил две композиции. Среди подружек Джона Майера в разное время были Дженнифер Лав Хюитт, Джессика Симпсон, Минка Келли, Дженнифер Энистон, Тейлор Свифт. Майер также музыкальный продюсер, записал три мультиплатиновых альбома, "Room for Squares", "Heavier Things" и "Continuum", и обладатель семи премий "Грэмми".

Кэти Перри и Джон Майер последние месяцы все время проводили вместе: правда, в конце прошлого лета парочка расставалась ненадолго таинственной размолвки, но вскоре влюбленные помирились и вновь начали встречаться. И вот теперь стало известно о втором расколе в их отношениях: согласно источникам, Кэти и Джон снова решили расстаться. Правда, друзья пары уверены, что и этот внезапный разрыв закончится не менее неожиданнным… бурным примирением! Чего не сделаешь пиара ради…

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"