Главная клоунесса шоу-бизнеса продолжает отжигать

Леди Гага способна поразить, наверное, каждым элементом своего гардероба, любой атрибутикой. Взять  хотя бы этот гигантский зонтик в виде раковины, которая, кажется, вот-вот ее поглотит, и в дополнение к этому - японское кимоно. А ведь она на этом фото гуляет по Лондону, и дождя-то нет!

Один из последних "костюмов" (если это можно так назвать) певицы  - черное нижнее  белье и сетчатый комбинезон - певица надела буквально на днях на встречу с поклонниками в Нью-Йорке. Причем в городе-то было довольно прохладно, но ее это не очень-то смутило.

 

А в таком виде Леди Гага встречалась с поклонниками в ноябре прошлого года: откровенное обтягивающее платье, прозрачное в весьма интересных местах. Даже ее телохранитель несколько смутился.  

 

Впрочем, кажется, все телохранители Леди Гаги смущаются ее и стесняются стоять рядом: хотя приходится! Трудно сказать, какой именно образ ей хотелось создать, но как ей удалось проделать такое с волосами?

 

А вот этим костюмом певица хотела продемонстрировать свою любовь к художнику Пикассо:на платье изображена его картина. Тут Гага похожа на 15-летнего мальчика из художественной или дизайнерской школы, который уже ко второму курсу понял, что ничего не добьется на выбранном поприще.   Телохранителей не видно. Наверное, разбежались в ужасе.

 

Украинская поп-принцесса Камалия из-за этого костюма Гаги очень обиделась на нее, обвинив в копировании стиля. Стиля, хм... Знаете, некоторые девочки играли в такую игру в детстве: наряжались во все, что найдут в бабушкином сундуке. Вот тут похожая история.

 

 

 

Еще один безумный образ Гаги (интересно, какой по счету: все давно уже сбились) - чокнутый ковбой. Или скорее психоделическая девочка-ковбой. Разумеется, это все наши домыслы: попробуйте дать ему название сами. В этом наряде певица в декабре 2013 года разгуливала по Лондону.

 

 

Видимо, Леди Гага всерьез решила, что она - королева поп-музыки, для чего и вырядилась в такой костюм. В нем она тоже разгуливала в декабре по Лондону. У кого там сейчас мировой рекорд по частоте смены одного безумного одеяния на другое? Такой вообще есть?

А в таком виде Гага выступила на знаменитом американском шоу Saturday Night Live. Интересно, истощится ли когда-нибудь запас ее идей? Появится ли она когда-нибудь на публике в джинсах и майке? Чего еще она выкинет завтра? Давайте подождем и посмотрим.

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"