Женские причуды

48-летняя Джэз из Атланты, штат Джорджия, не стригла ногти в течение 22 лет, и их длина теперь достигает более 420 сантиметров.  Более того, Джэз - любящая жена и мать - раз в неделю посещает салон, в котором ее ногти красят в течение восьми часов.  "Я не могу перестать любить своих детей, так как же я могу перестать любить свои ногти?", - заявила американка в одном из американских шоу. Разумеется, выполнять многие повседневные задачи ей теперь очень непросто, но Джэз не жалуется.

 

Приглядитесь повнимательнее, и вы разглядите в этом апофеозе розового цвета женщину. 46-летняя Киттен Кэй-Сера буквально одержима им: все, от стен ее дома в Калифорнии до шерсти ее песика, выкрашено в розовый. Розовая гитара, розовое пианино, розовая одежда, розовые ковры... Говорят, она согласится встречаться с мужчиной, только если он будет готов разделить ее пристрастие. А люди, которые узнают ее на улице,  буквально срывают с себя одежду - если она розовая, конечно - и отдают ей. Киттен заявляет, что этот цвет позволяет ей чувствовать себя "прелестно, роскошно и счастливо".

 

В каком-то смысле этой женщине можно позавидовать: 39-летняя Микель Руффинели гордится тем, что ее бедра в окружности достигают длины в 243 сантиметра, и худеть не собирается. В то время, пока другие женщины мучаются, предпринимая отчаянные попытки сохранить фигуру, Микель искренне верит в том, что хорошего человека должно быть много. Правда, теперь ей приходится покупать сразу два места в поезде и самолете, но, видимо, оно того стоит, на ее взгляд.

Звезда реалити-шоу Лейсм Уайлд, которая ходит в семерку самых большегрудых дам мира, не собирается останавливаться на достигнутых результатах. Она мечтает занять в этом списке первое место. 44-летняя мать шестерых детей из Флориды заявляет, что то, что она делает со своей грудью - "для блага ее детей". Которые, впрочем, просили маму перестать делать операции.    

Мишель Кобке носит корсеты вот уже три года. За это время 24-летняя девушка уменьшила талию с 64 см до 54. Корсет стал для Мишель второй кожей. Даже в кровати она не расстается с ним, позволяя снять лишь в ванной.

45-летняя мать двоих детей Тереза Вилденер обнаружила у себя весьма необычную склонность к весьма своеобразной еде: когда ей грустно или просто не по себе, она начинает кушать камни! Правда, не так давно она вышла замуж, и дозы съедаемой ею породы значительно уменьшили — вот что значит счастье. За всю жизнь она съела более 1300 килограммов камней — весьма нетипичный способ борьбы с депрессией, вы не находите? Сейчас на прогулки с мужем она берет только самые мягкие камушки — вдруг взгрустнётся по дороге.

Готовы ли вы принять то, что эта девушка с многочисленным пирсингом, татуировками, имплантатами, браслетами и длинными ногтями - квалифицированный юрист  из Мексики? Так уж вышло, что Мария Хосе Кристерна захотела быть похожей на вампира, для чего и проделала со своим телом все мыслимые и немыслимые манипуляции. Кстати, ей 35 лет, и она   - мать четверых детей. Разумеется, столь странное увлечение возникло не на пустом месте: в свое время пережив домашнее насилие, Мария решила словно перестроить свое тело заново.     

 

38-летняя Эвин Дуга из Луизианы является счастливой обладательницей самой пышной прически "афро" в мире.  Она растила свои волосы в течение 14 лет. На мытье и сушку такой пышной прически, под которой их владелицу порой просто не разглядеть, уходит два дня, а на то, чтобы придать ей форму, пять бутылок кондиционера. Рекордсменка Кинги Гиннесса Эвин уже успела стать не только локальной знаменитостью в Луизиане, но и примером для подражания множества женщин от Бразилии до Италии, пропагандирующих необходимость быть естественными. 

Как насчет того, чтобы сделать себе дреды, или дредлоки - волосы, спутанные в маленькие косички? Вроде хочется, но мыть потом замучаешься! Таким людям придется отказаться от знакомства со снимками 47-летней Ашой Манделой - гордой обладательницей 16-метровых дредов, причем натуральных. Жительница штата Джорджия растила их 25 лет и не собирается останавливаться на достигнутом, несмотря на то, что, по словам врачей, дальнейшее их наращивание может ее парализовать.

Вряд ли вы что-нибудь когда-нибудь слышали об американском городе Уокешо, штат Висконсин, однако теперь вы его запомните точно: там живет 48-летняя Деб Хоффман, которая является гордой обладательницей самой большой в мире коллекции Винни-Пухов и всего, что с ним связано. В течение 20 лет женщина покупала все, имеющее отношение к знаменитому медвежонку, от плюшевых игрушек до тарелок. В итоге в ее коллекцию, которая, разумеется, вошла в Книгу рекордов Гиннесса, входит 9 тысяч предметов, а стоимость ее оценивается в 100 тысяч долларов.

Долго ворочаетесь в постели и не можете заснуть? Положите рядом любимую крысу. Именно такого алгоритма действий придерживается 56-летняя Тереза из Финикса, Аризона, которая держит у себя дома 52 декоративные голые крысы. В данном случае все не так уж и благополучно: Тереза приняла участие в шоу "Моя странная зависимость", в ходе которого становится понятно, что "крысиной леди" живется не так-то просто.

Многим молодым девушкам сейчас ставят в укор: мол, это сейчас вы хотите татуировку, а когда постареете, каково вам будет? Что ж, теперь у этих девушек есть достойный ответ на такие комментарии и пример для подражания: 49-летняя британка Аманда Бригналл, мать двоих детей, 80 процентов тела которой покрыто татуировками. Первую она сделала еще в 18 лет, однако по-настоящему увлеклась этим в 37, после тяжелейшего развода с мужем...