Звездный уикенд звезд Голливуда

От Джессики Альбы папарацци упорно не хотят отставать: наверное, ждут момента, когда ее до последнего момента идеальная семейка начнет.  Однако пока все, что им удается застать - это счастливую маму, которая радуется каждой минуте, проведенной с маленькой дочкой.

 

У Дэвида Бэкхема выходные прошли в делах — правда, в делах приятных и при этом высокооплачиваемых. Он отправился H&M на Times Square, где должен был заниматься продвижением новой коллекции одежды и посвященного ей рекламного ролика. Бывшая звезда футбола выглядит очень довольным — наверное, весь в мечтах о том, как распорядиться очередным гонораром за рекламу, приятно отягощающим карман или банковский счет.

Бывшая жена Шона Пенна Робин Райт провела выходные со своим любимым мужчиной - актером Беном Фостером, с которым они позавтракали в уютном ресторанчике, захватив с собой кофе на вынос. Несмотря на существенную разницу в возрасте, Райт и Фостер считаются одной из самых счастливых парочек Голливуда.

Американская светская львица Николь Ричи прибыла на день рождения одного из друзей в боулинг-клуб в Лос-Анджелесе, прихватив с собой свою прелестную дочку Спэрроу (с англ. "воробышек") Мэдден. Дни рождения - это всегда весело, а уж если отправляешься на праздник с любимой дочуркой, веселья наверняка в два раза больше.

 

Актер Алек Болдуин, известный противник папарацци и написавший письмо, требующее защиты от них, был в очередной раз "пойман" одним из них  в Нью-Йорке вместе с женой Хиларией и дочерью Кармен. На этот раз он выглядит спокойнее. Может, не заметил.

 

Беременная вторым ребенком актриса Меган Фокс сейчас уже на позднем сроке. Папарацци гоняются за ней как заведенные. Последний раз им удалось запечатлеть ее в эти выходные с сыном Ноа и мужем — актером Брайаном Остином Грином: чета покидала свой дом в Калифорнии.

 Актриса Наоми Уоттс и ее муж - актер Лев Шрайбер отправились в выходные на прогулку вместе с детьми. Актриса пыталась скрыться за темными очками, однако у охотников за звездами глаз наметан.  

 

В этой повязке и с этими усами ирландский актер Колин Фаррел выглядит примерно на десять лет старше, чем он есть на самом деле. Впрочем, его новую возлюбленную это едва ли смущает.

 

Американская актриса Эмбер Херд, которая, ходят слухи, скоро станет женой Джонни Деппа,  и ее вероятная падчерица - дочка от брака Деппа и Паради Лили Роуз Мелоди Депп ешили посвятить уикенд походам по магазинам в Западном Голливуде. Интересно, какие отношения сложатся у девушек, ведь им предстоит, возможно, очень немало времени провести вместе. 

Ничего не понятно с этими Майклом Дугласом и Кэтрин Зетой-Джонс. То они сходятся, то расходятся. Вот опять они появились на публике вместе. Парочка прихватила с собой детей и отправилась смотреть финал Супербоула-2014 — популярнейшего в США чемпионата по американскому футболу. Так, стало быть, брак одной из самых красивых голливудских пар еще можно спасти?

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"