Кому шторм не помеха

Бравая Сара Джессика Паркер не испугалась объявлений о 40-сантиметровых сугробах, оделась потеплее, взяла под ругу дочек Табиту и Марион и отправилась гулять по заснеженному Нью-Йорку.

 

Мэр Нью-Йорка посоветовал  местным жителям "по возможности, не выходить из дома". Однако для звезды "Секса в большом городе" новоиспеченный градоначальник явно не авторитет.   

 

"Если твой папа играл неуязвимого Росомаху, то ты тоже не должна оплошать". Вероятно, именно с таким девизом идет по жизни дочка Хью Джекмана Ава, которая пока находится в таком возрасте, когда и радуешься и солнцу, и снегу.

Поэтому юная Ава вовсю играет в снежки в Нью-Йорке по пути из школы, которую, кстати, не  закрыли, несмотря на введение в городе чрезвычайного положения. 

Примеру дочери Джекмана следует и Сури, дочка Тома Круза. Вы только посмотрите, как горят глаза у девочки! Как будто это не та самая скандалистка, которая ругалась с мамой  - актрисой Кэти Холмс - в аэропорту на потеху папарацци.

 

 

Судя по всему, Сури чувствует себя этакой снежной принцессой - до королевы еще не доросла, которой подвластна любая непогода.

 

Мэр Нью-Йорка попросил жителей города не покидать домов без необходимости. И Джессика Альба готова была бы его послушать, если бы не срочное дело: крайне необходимо пробежаться по магазинам!

Однако, выйдя на улицу, Альба, судя по ее лицу, в итоге пожалела о своем решении. А лицо ее мужа, которого она потащила "шопиться" вместе с собой, говорит само за себя…