На съемочной площадке Голливуда

Для съемок в военной драме "Ярость", главную роль в котором играет Брэд Питт, актеру пришлось в очередной раз сменить имидж: теперь он ходит с выбритыми висками. Увидев его в таком непривычном образе, хочется невольно похлопать его по плечу, успокоить и сказать: "Старик, скоро съемки закончится, и ты снова станешь секс-символом". Впрочем, после роли нелепого инструктора по фитнесу — метросексуала в "После прочтения сжечь" одному из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, кажется, уже ничего не страшно.

Румер Уиллис, дочка Брюса Уиллиса и Деми Мур, сейчас снимается в сериале Songbyrd, про который пока вообще почти ничего неизвестно. Таблоиды недавно писали о ней — точнее, о ее маме Деми, которая, похоже, выбрала себе в бойфренды одного из друзей дочери.

Рианна снимает очередной эротический клип в Рио-де-Жанейро. Поп-звезда с Барбадоса всего несколько дней назад прибыла  в Бразилию, а уже успела засветиться на фотосессии для мужского журнала и в мокром купальнике на прогулке у водопада. Будем надеяться, что съемки клипа подарят нам еще несколько красивых и приятных кадров от, наверное, самой незакомплексованной певицы современности.   

 

На съемках нового фильма "Маккабрей", повествующего об обаятельном аферисте, путешествующем по миру, Джони Депп, который, конечно же, сыграет в нем главную роль, нашел время на болтовню с поклонниками, и это делает ему честь. Еще совсем недавно съемки проходили в Лондоне, однако теперь съемочная группа обосновалась в  Лос-Анджелесе.

 

У практически порнографического романа "50 оттенков серого" полчища ненавистников, масса поклонников, и это в любом случае бестселлер. Так чего бы не снять по нему фильм, чтобы быстренько и легко заработать? Актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон предстали перед нами в одной из сцен на съемках, которые сейчас проходят в Ванкувере. К сожалению, ничего откровенного: в этой сцене герой Дорнана дарит героине Джонсон новую машину. Все самое интересное еще впереди.

Хорошо быть актером Дональдом Сазерлендом: пусть всегда на вторых ролях, зато ты востребован всю жизнь. Правда, иногда это нагоняет такую тоску… На съемках сериала "Пересекая черту" в Праге он что-то откровенно заскучал. А может, ему просто одиноко, а никто не хочет составить ему компанию.

Мэттью МакКонахи сейчас в зените славы: еще бы, он ведь теперь не просто актер второсортных мелодрам и приключенческих боевиков, он - один из главных претендентов на "Оскар" и лауреат "Золотого глобуса". А ожидание желанной статуэтки он реши скоротать, заработав солидную сумму на съемках очередного рекламного ролика, для которого он нарядился в роскошный костюм и сел за руль не менее роскошного винтажного автомобиля.       

 

Разве Голди Хоун  еще где-то снимается? А нам казалось, что статус счастливой жены Курта Рассела - все, на что она сейчас способна (это ведь и неплохо). Впрочем, даже если это съемки, она в любом случае недовольна ими. Не расстраиваться ведь ей из-за милого добродушного папарацци, беззастенчиво фотографировавшего ее тогда, когда ей этого меньше всего хочется!