Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас снова вместе

Приятный подарок всем кинолюбимам приготовили Майкл Дуглас и Кетри Зета-Джонс: одна из самых любимых нами голливудских пар появилась вместе на публике — впервые с тех пор, как в августе этого года они объявили о том, что расходятся. Видимо, временная размолвка пошла влюбленным на пользу, и большинство проблем оказались позади. Но не будем забегать вперед.

Может быть, эти двое действительно являются подарком судьбы друг для друга: Дуглас и Зета-Джонс родились в один день с разницей в 25 лет.

 

Они поженились в 2000 году и с тех пор, казалось, жили счастливо. В 2000 году Кэтрин родила Майклу мальчика Дилана, в 2003 - девочку Кэрис. 

На многочисленных фотографиях этого периода пара выглядела по-настоящему счастливой. Однако в начале 10-х годов выяснилось, что Зета-Джонс страдает от биполярного расстройства. Другое название этого заболевания - маниакально-депрессивное расстройство.

Звучит жутко, а на деле все еще хуже. Представьте себе человека, у которого все внезапные и абсолютно лишенные логики перепады настроения происходят из-за болезни, которую надо лечить. Зета-Джонс прошла курс лечения, однако в 2013 году Дуглас объявил о намерении подать на развод, потому что больше не может справляться с депрессией жены.

Непонятно, кому в этой ситуации было тяжелей — Кэтрин или Майклу. В любом случае, для одной из самых красивых пар Голливуда времена наступили весьма непростые.

Именно поэтому тот факт, что супруги снова предстали на публике вместе — пусть у них и был несколько уставший вид, кажется нам таким радостным: отношениям в столь непростой ситуации не дают развалиться только по-настоящему сильные чувства.

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"