Светские сплетни: Доминико Дольче пришел на мюзикл с неизвестным мужчиной

43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл была замечена на кенийском пляже с младшей коллегой по цеху — 33-летней итальянкой Элизабет Грегорачи. А заодно и в компании каких-то молодых людей.

Девушки выбрали не самое обычное место для небольшого отпуска — видимо, Малибу, Акапулько и острова Карибского совсем надоели.

Американская актриса и модель Ева Лонгория продемонстрировала миру своего нового бойфренда - телемагната Хосе Антонио Бастона.

Пара покидала ресторан Il Piccolo, расположенный в Западном Голливуде. В 2011 Ева развелась с мужем, и с тех пор  по-настоящему прочных отношений так и не заводила.

 

Известный итальянский модельер Доменико Дольче - который, как известно, был для Стефано Габбана не только деловым партнером — был замечен на премьере бродвейского рок — мюзикла "Человек-паук: погасить тьму", созданного музыкантами группы U2 Эджем и Боно.

Рядом с модельером были члены его семьи, а также некий таинственный незнакомец.



 

Британский актер Джейсон Стэтхэм , судя по всему, очень неплохо провел время со своей возлюбленной   - моделью Роузи Хантингтон - Уайтли, с которой он встречается с в 2010 года, в их доме на пляж Малибу, а также в его окрестностях.

 

 

В частности, они отправились погулять на красивый пляж, прихватив с собой собак. Стэтхэм и Хантингтон - Уайтли явно наслаждались тем, как их собаки играют в воде у берега  -  и конечно, с удовольствием проводили еще одно прекрасно утро вместе.

 

Звезда сериала "Друзья"  и бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон провела со своим женихом  Джастином Теру, будущая свадьба с которым является одним из самых ожидаемых событий в мире шоу-бизнеса, типичные голливудские выходные: у бассейна своей виллы и в  компании друзей.

 

Среди прибывших на вечеринку друзей - телеведущий Джимми Киммел со своей новой женой Молли МакНирни.