Звездные поклонники горных лыж

Чуть ли не каждый день Мадонны начинается с йоги, но горные лыжи — это, все-таки, нечто совсем противоположное: тут сконцентрироваться на асанах и дыхании не получится. Впрочем, как известно, больно падать только первую тысячу раз, а потом или привыкаешь или вовсю гоняешь по склонам. Интересно, насколько успешна в этом начинании была певица, отправившаяся со своей семьей покататься в деревню Гштад, Швейцария.

Дочка Мадонны явно чувствует себя намного уверенней, и речь здесь даже не в умении кататься: когда тебе 16 лет, и ты — дочь звезды, не одарить папарацци неприличным жестом было бы ну совсем неприлично (уж извините за каламбур).

Недавно вновь избранный федеральный канцлер Германии Ангела Меркель  - а она тоже, вне всякого сомнения, звезда, пусть и не совсем шоу-бизнеса - решила, что пора возвращать былую форму,  и отправилась кататься на лыжах с мужем.

 

Да уж, когда ты одно из главных действующих лиц на политической арене Германии, грех не ездить в швейцарское местечко Санкт-Мориц кататься на лыжах - хотя из Берлина, надо признать, путь не самый близкий. Правда, Ангела Меркель, в силу возраста, наверное, может позволить себе только самые пологие холмы - чего, разумеется, не скажешь о ее политической карьере, где ей приходится иметь дело и с отвесными кручами.

 

Ого, а светская львица Перис Хилтон-то что тут делает? А как же модные показы, званые ужины и вечеринки? Видимо, горные лыжи — это теперь модно! Перис отправилась кататься на склоны горы Аспен, штат Колорадо, то есть не слишком далеко от более привычной среды обитания — наверное, чтобы, если вдруг что, тут же вернуться обратно. Впрочем, на лыжах она стояла вполне уверенно.

Может быть, это только видимость, но каталась она неплохо и, судя по всему, явно не в первый раз. Может, все наши мысли о ней - это цепь предрассудков? Хотя многие отметили ее кожаные перчатки от Шанель, в которых она красовалась во время заезда - может, все делалось только ради этого.

 

Герцогиня Елена де Луго, дочка испанского короля Хуана Карлоса I, отправилась на горнолыжный курорт Байкейра-Берет в Пиренеях.

Члены королевской семьи частенько катаются здесь, однако присутствие Елены вполне могло остаться незамеченным — уж больно внушительные очки на ней были надеты, а еще и шлем.

 

Светская львица Ким Кардашян, ее сестра Кортни и ее муж  - рэпер Канье Уэст тоже не стали покидать родные пенаты и отправились на горнолыжный курорт в Парк-Сити, штат Юта.

В принципе, все, что писалось про Перис Хилтон, можно написать и здесь: каталась ли Ким ради удовольствия или ради демонстрации очередных модных аксессуаров? Вполне возможно, что и то и другое.

Мы иногда можем неожиданно наткнуться на звезд, но иногда и звезды могут неожиданно наткнуться друг на друга. Вот Гвен Стефани - пока муж - вокалист группы Bush бегает по магазинам в поисках  подарков для любимой - случайно встретила на курорте Mammoth Lakes, Калифорния, певца Сила (почему-то  известного не столько за творчество, сколько за  то, что он - бывший муж Хайди Клум).

 

Сил обучал своих детей катанию на сноуборде, а Гвен своих сынишек - катанию на горных лыжах (ну, точнее, наблюдала за тем, как их учит инструктор). Музыканты очень мило поболтали и обменялись телефонами.