Звон чьих свадебных колоколов мы услышим в 2014-м?

В сентябре 2013 года о состоявшейся в мае помолвке объявили американская актриса и певица кубинского происхождения Кристина Милиан и рэп-продюсер из Хьюстона Джэс Принц. У Милиан это будет уже второй брак, причем первым ее мужем тоже был музыкальный продюсер.

Анджелина Джоли и Брэд Питт - одна из самых ярких пар Голливуда вместе прошла через многое: от провального фильма "Мистер и миссис Смит" до мастэктомии актрисы. Вместе они с 2005 года, помолвлены с 2012. Если они заключат официальный брак, это будет не более чем формальностью с одной стороны и настоящей сенсацией с другой.

 

 

Американская актриса Хейден Панеттьер еще в октябре проговорилась на одном из шоу о грядущем браке с боксером Владимиром Кличко. Заявление последовало вскоре после победы Кличко надо россиянином Александром Поветкиным — видимо, чемпионство сыграло определенную роль в принятии столь судьбоносного решения.

Американский рэпер Big Sean, он же — Шон Андерсон, и актриса из сериала "Хор" Ная Ривера готовятся к первому совместному Рождеству как обрученная пара. Сейчас они вовсю готовятся к свадьбе, точной даты которой, правда, пока нет. Однако это произойдет почти наверняка в 2014 году.

Какая ирония — в новом году сыграть свадьбу собирается как Брэд Питт, так и его бывшая жена Дженнифер Энистон. Их брак продержался с 2000 по 2005 год. Еще летом стало известно, что свадьбы звезда сериала "Друзья" и известного сценариста и режиссера Джастина Теру состоится этой зимой. Будем надеяться, что пара, которая встречается с мая 2011 года, не станет ничего отменять.




Светская львица Ким Кардашьян летом сделала рэпера Канье Уэста счастливым отцом, родив ему дочку Норт. Свадьбу они намерены сыграть в Версальском дворце в Париже, и Канье не намерен мелочиться. Впрочем, если учесть, что его последний альбом попал в десятки лучших за 2013 год чуть ли не всех солидных западных изданий, о том, что ему не хватить денег, можно не беспокоиться.

Вокалист группы Maroon 5 Адам Ливайн, которого недавно журнал People признал самым сексуальным мужчиной мира, в 2014 году намерен жениться на красотке-модели Voctoria's Secret Бехати Принслу (уроженке Намибии). Новость об их помолвке появилась еще летом.

Американская певица Сиара и рэпер Future объявили о своей помолвке в октябре этого года. Многие СМИ с удовольствием размещали фото целующейся парой. Еще в 2014 году Future выпускает новый альбом. Интересно, что привлечет больше внимания прессы — музыка или свадьба.

Американский рестлер  Дэвид Отунга уже давно встречается  с актрисой - лауреаткой "Оскара" Дженнифер  Хадсон - он сделал ей предложение еще в 2008 году , а в 2009 у них родился сын. Видимо, в 2014 году можно ждать официального заключения брака.

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"