Тейлор Свифт отмечает день рождения

Звезда американской музыки в стиле поп-кантри, Тейлор Свифт сегодня отмечает день рождения: семикратной лауреатке "Грэмми" исполнилось 24 года.

Несмотря на колоссальную популярность в США (общее количество наград, полученных певицей за карьеру переваливает за две сотни), у нас ее знают почему-то гораздо меньше, чем Рианну или Бейонсе.

Впрочем, в отличие от них, у Свифт на первом месте все-таки стоит именно музыка, а не необходимость похвастаться красивым телом. Последнее скорее является приятной неожиданностью для поклонников на некоторых концертах, после которых все таблоиды тут же помещают американку из Нэшвилла, Теннесси, на первые полосы.

 

В активе у Тейлор Свифт уже четыре альбома, последний их которых - "Red" — вышел в 2012 году. Свой первый хит девушка выпустила, когда ей было всего 17 лет.

С тех пор ее карьера шла в гору, не считая отдельных несуразиц вроде инцидента на MTV Video Music Awards 2009.

Тогда скандальный рэпер Канье Уэст вышел на сцену, прервал ее благодарственную речь после получения статуэтки за лучшее видео, отобрал у нее микрофон, и заявил, что награду заслуживает не она, а Бейонсе. От неожиданности и расстройства бедняжка не смогла закончить свою речь

К счастью, с тех пор девочка повзрослела и теперь себя в обиду уж точно не даст.

В 2013 году она заработала 55 миллионов долларов, заняв третье место по заработкам среди женщин по версии журнала Forbes.          

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"