Пятерка самых красивых футболистов

Имя Дэвида Бекхэма наверняка известно каждой женщине, в том числе тем, кто даже не пытается демонстрировать любовь к футболу. Знаменитый футболист не так давно покончил со спортом, однако в рекламе снимается до сих пор.

Одна из последних кампаний – рекламное видео мотоэкипировки известного английского брэнда. За клуб “Манчестер Юнайтед”, сделавший его звездой футбола, он впервые сыграл в 17 лет.

Португалец Криштиану Роналду - футболист, который способен покорить почти любую женщину, хотя иногда это и приводит к судьбоносным последствиям. Например, к ребенку, которого Роналду родила неизвестна официантка и которого футболист теперь воспитывает сам вместе со своей матерью – он даже заплатил матери мальчика за неразглашение информации об их отношениях.

Судя по тем фотографиям, которые удалось сделать папарацци, воспитание сына для португальца – не бремя, а сплошная радость. Не следует забывать и о том, что Криштиану – самый дорогой футболист в истории футбола и один из лучших футболистов мира, который сейчас находится в одном голе от рекорда группового этапа “Лиги чемпионов”.

26-летний испанец Жерар Пике еще так молод, но уже достиг заоблачных высот в двух самых главных сферах жизни: в карьере на личном плане. Что касается первого, то тут у него контракт с “Барселоной” и участие в сборной Испании по футболу, которая является действующим чемпионом мира и Европы.

Что касается второго, то его возлюбленная – известная певица Шакира, которая родила ему сына Милана. А еще ему и в карты везет – говорят, он выигрывает в покер неплохие суммы. Будет надеяться, что этот бородатый испанец когда-нибудь напишет книгу, в которой раскрое секрет своего успеха.

Чем известен шведский футболист Карл Фредрик Юнгберг, который играл за сборную Швеции десять лет вплоть до 2008 года, а в прошлом году завершил карьеру, сыграв восемь матче за японскй клуб Симидзу С-Палс?

Ну, помимо всего вышеперечисленного, еще и тем, что он активно снимался в рекламе для целого ряда Calvin Klein , для которой рекламировал нижнее белье. В одной из съемок даже пересеклись их дорожки с нашей топ-моделью Натальей Водяновой.

Имя следующего игрока тоже наверняка известно многим хотя бы потому, что его провозглашали лучшим футболистом мира. 26-летний аргентинец Лионель Месси, играющий за “Барселону” – единственный игрок, четырежды удостоившийся награды “Золотой мяч”.

В этом году он снова претендует на нее. Станет ли Месси лучшим футболистом планеты снова, станет известно 13 января.

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"