Будни звезд шоу-бизнеса

"Золотая девушка" Паулиа Рубио, известная мексиканская певица, была замечена в Западном Голливуде со своим возлюбленным Жерардо Базуа, где они спокойно и неспешно погрязли в приятной рутине, свойственной многим счастливым парам: обед в любимой кафешке, поцелуи и объятия.

Мать троих детей, обладательница "Оскара" и просто милашка Риз Уизерспун была замечена в Брентвуде, Калифорния, где она покупала себе обед на вынос. Актриса пребывала в прекрасном расположении духа и даже одарила папарацци улыбкой.

Кажется, Леди Гагу редко окружает что-то не причудливое, что-то обычное и привычное нам. В Токио, например, она прибыла для того, чтобы познакомиться со своей куклой-двойником, как всегда, порадовав папарацци весьма своеобразным внешним видом. Тем не менее, Гаге - кстати, ее настоящее имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта — не чуждо ничто человеческое, и перед отбытием из Токио она занялась тем же, чем и все: скоротала время в магазинах на территории аэропорта.

Майли Сайрус наконец исполнился 21 год, а значит, все те вещи,  которые она делала, поражая публику со страниц желтой прессы, бывшей героине сериала студии Disney "Ханна Монтана" теперь можно делать официально. Впрочем, для своих родителей мы всегда дети, даже если снимаемся голыми в клипе "Wrecking Ball". Ее папа - известный в определенных кругах кантри-певец Билли Рэй Сайрус - вернул свою малышку в детство, подарив на 21-летие трехколесный велосипед. Ну ладно, не велосипед, а мощный мотоцикл, на котором певица может теперь смело атаковать несимпатичных ей папарацци.   

 

Рождество действительно не за горами, и немецкая топ-модель Хайди Клум вместе со своим бывшим телохранителем, а ныне — возлюбленным Мартином Кристеном и детьми решили уже озаботиться выбором елки. Позже к ним присоединились родили Хайди. В итоге вся процессия покинула развал сразу с пятью деревьями. Да уж, зимние праздники — это нечто, к чему лучше всего готовиться сильно заранее, а всем необходимым лучше закупаться с запасом.

Певица Бейонсе прибыла в Лос-Анджелес на частном самолете. Сразу видно, что перелет звезде R'n'B дался нелегко: уж очень уставший вид. А вот ее дочке Блу Айви повезло: на нежных маминых руках можно и поспать.

 

 

Несмотря на явное затухание актерской карьеры, звезда "Схватки" и "Запаха женщины" Аль Пачино и не думает терять жизненную хватку. Недавно он был замечен со своей 33-летней возлюбленной Лючией Солой в великолепном итальянском ресторане в Беверли-Хиллз, Калифорния. Папарацци получили возможность по достоинству оценить новый имидж знаменитого актера: теперь он носит волосы, стянув их в хвост.    

 

Американский теле- и радиоведущий Райан Сикрест недавно расстался с профессиональной танцовщицей Джулианной Хаф. И вот теперь его заметили в одном из кофе Уругвая с почти полной ее копией. К счастью, атака клонов пока нам не угрожает: новая вероятная пассия Сикреста — это, по всей видимости, топ-модель Шэйна Тереза Тейлор. Американец, по всей видимости, строго придерживается в выборе женщин определенного типажа. К счастью, этот типаж — горячая блондинка с шикарным телом — является достаточно распространенным для того, чтобы Сикрест не коротал свои дни в одиночестве.

Актер Пирс Броснан в свои 60 лет снимается вовсю: на 2014 год с ним запланировано минимум четыре фильма. Возможно, на покупки времени совсем не остается. Что ж, это объясняет довольный вил Броснана, которого папарацци сняли выходящим из магазина одежды James Perse с целой сумкой покупок.

Актриса Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен решили отправиться с детьми на пляж. Еще бы: когда у тебя есть домик в Малибу, не гулять по пляжу каждую неделю было бы большой ошибкой. Конечно, особо счастливы во время таких прогулок дочки Хэйвен и Хонор — что может быть веселее, чем бегать по воде и брызгать ею друг на друга!

Светская львица Ким Кардашьян и ее звездный супруг Канье Уэст, которые в июне стали счастливыми мамой и папой — у них родилась дочка Норт, решили немного отдохнуть и прошлись по магазинам в Майами. Канье, правда, что-то не видно — видимо, парочка слишком увлеклась выбором модной одежды, и супруги немного разминулись.