На съемочных площадках Голливуда: звезды зажигают

Мир - штука непостоянная, все вокруг нас необратимо меняется, но есть вещи, которые перманентно с нами. И речь сейчас идет не о каких-то философских материях, а о съемочных площадках Голливуда. День и ночь там что-то происходит. Кого бы мы там встретили, если бы решили прогуляться по ним прямо сейчас?

Кэмерон Диас сейчас активно снимается в драме-мюзикле "Энни" от режиссера Уилла Глака ("Секс по дружбе", "Отличница легкого поведения). Фильм рассказывает о чернокожей девочке, которую берет к себе на воспитание богач. Мюзикл "Энни" в свое врем наделал немало шуму в США, и это уже третий его римейк. Главную роль в нем сыграет небезызвестная Куавенжаней Уоллис — девочка, ставшая самой молодой номинанткой "Оскара" за всю историю премии. Диас будет играть мисс Ханнеган — алкоголичку, владелицу сиротского приюта. Пока не совсем понятно, сколько экранного времени ей достанется: актрисе, которая в свое время сразила всех наповал своим дебютом в фильме "Маска", сейчас достаются в основном вторые роли.

Забавно — пока Кэмерон Диас снимается в "Энни", звезда Голливуде Ричард Гир снимается в "Фрэнни". Про этот независимый фильм, равно как и про его режиссера Эндрю Ренци, известно не слишком много. Известно, что Гир будет играть роль пожилого гедониста, который встречает молодую пару (Дакота Фэннинг и Тео Джеймс). Фильм будет строиться на особенностях их взаимоотношений.

Известно, что для съемок  вэтом фильме актер отрастил совершенно роскошную шевелюру. Гир, напомним, недавно прошел через развод, как и многие другие голливудские знаменитости в этом году, однако на съемочной площадке чувствует себя прекрасно.     

 

 

Великолепная австралийка Николь Кидман на съемках семейного фильма "Медвежонок Паддингтон"предстала в чрезвычайно милом образе: уж больно ей идет эта стрижка и чудная кепка. Главным героем фильма будет — как вы, должно быть, уже догадались — медвежонок которого в Англии знает и любит каждый ребенок. Его придумал писатель Майкл Бонд. Еще про него есть мультсериал, который даже показывали у нас.

По сюжету медвежонка обнаружили на вокзале Паддингтон в Лондоне, куда он прибыл, чтобы стать истинным джентльменом. Его обнаруживет и принимает в семью семейство Браун. Кидман, похоже, досталась весьма необычная роль злодейки - таксидермиста из Музея естественной истории. Австралийская актриса в одном из интервью заявила, что от роли в этом фильме отказаться просто не могла, так как, можно сказать, росла вместе с этим медвежонком, зачитываясь книгами Бонда в детстве.

 

Звезда франшизы "Другой мир" Кейт Бекинсейл снимается у режиссера Майкла Уинтерботтома в драме "Ангельское личико". Чего только не снимал этот британец! Например, скандальную, откровенно порнографическую драму "9 песен", а также музыкальный фильм "Круглосуточный тусовщики", рассказывающий о музыкальной эволюции в Манчестере в 76-92 годах.

В его новом фильме, за основу которого взят роман американской журналистки Барби Латца Наду, якобы основанный на реальных событиях, рассказывается о нашумевшем убийстве студентки Мередит Кэтчер, якобы совершенной девушкой по имени Аманда Нокс и ее парнем. Если вы время от времени просматриваете иностранную прессу, то наверняка видели ее фотографии - следствие продолжается, раскрываются новые, подчас совершенно невообразимые детали произошедшего. Известно, что Бекинсейл сыграет журналистку, которая будет пытаться докопаться до правды. 

 

 

Не отстает от своих коллег и не ведающий усталости Джонни Депп. Фильм "Маккабрей", в котором один из самых главных актеров Голливуда сыграет элегантного арт-дельца и афериста Чарльза Маккабрея, лишь один из нескольких намеченных на 2014 год проектов с Деппом в главной роли.

Лихой сюжет закручивается вокруг некой картины, в которой спрятан код от банковской ячейки, в которой, в свою очередь, должно лежать нацистское золото. Маккабрей будет охотится за ним, а все преступные силы мира — от международных террористов до британской разведки — за ним. Депп — не единственная звезда в этом фильме. Съемочную площадку с ним делят, в частности, Юэн Макгрегор и Гвинет Пэлтроу.

 

 


Про новую киноработу Дженнифер Лопез  известно пока не слишком много - называется она "The Boy Next Door" (наиболее очевидные переводы - "Сосед" или "Мальчик по соседству"), и известная актриса и певица сыграет в ней женщину, закрутившую роман с 17-летним мальчиком.  

Многим ее новый образ покажется весьма необычным - все-таки мы воспринимаем ее как секс-символ, а историю про то, как она застраховала свои ягодицы, не забудем никогда. Здесь же она кажется достаточно обычной женщиной за 40, и тем интереснее будет посмотреть, что за фильм получится у режиссера Роба Коэна (не путать с братьями Коэн), известного по фильмам "Форсаж", "Три икса", "Дракон: История Брюса Ли".