Светские сплетни: Рассел Брэнд больше не скрывает свою новую девушку

Британский юморист Рассел Брэнд, который успел побывать мужем Кэти Перри, завел себе новый роман. На этот раз его возлюбленной стала светская львица Джемайма Хан.

Земля полнится слухами об их романе уже примерно месяц, но теперь парочка сама явилась на кинопоказ в Лондоне вместе, всем своим видом демонстрируя свою расположенность друг к другу. Будь осторожна, Джеймама! Ходят слухи, что Брэнд уведомил Кэти Перри о своем намерении развестись по смс. Можно ли доверять такому мужчине? 

Известная французская актриса и модель с украинскими корнями (родилась в Бердянске) Ольга Куриленко, получившая широкую известность после роли девушки Джеймса Бонда в ленте "Квант милосердия", замечена в Западном Голливуде с каким-то молодым человеком. 

Что это за мужчина и насколько они близки с Ольгой? Такие вещи она предпочитает скрывать от прессы. Впрочем, папарацци наверняка удастся что-то раскопать. 

Бывшая участница гелз-бэнда Spice Girls Мел Би (Мелани Браун) замечательно провела время на пляже Bronte Beach в Сиднее со своим мужем-кинопродюсером Стефеном Белафонте. 

С момента распада знаменитой поп-группы прошло уже немало времени, а Мел Би словно и не меняется: ее фигура все также безупречна.

А вот актриса Рене Зеллвегер и ее бойфренд Дойл Брэмхолх II, сын знаменитого блюзового барабанщика, умершего от сердечного приступа, предпочитают более урбанистическую обстановку. В Калифорнии они посетили популярный ресторан A Votre Sante.

Папарацци выпала возможность воочию убедиться в уместности слухов о том, что пластические операции изменили лицо звезды "Дневника Бриджет Джонс" до неузнаваемости.

Бразильянка Жизель Бюндхен, одна из самых богатых супермоделей мира, попала на обложку ноябрьского номера одного знаменитого журнала. Вы, наверно, думаете, что речь идет об издании, посвященном моде?  

Если да, то вы ошибаетесь: Жизель, вместе с участниками французского дуэта музыкантов - электронщиков Daft Punk предстает перед нами во всей красе на обложке The Wall Street Journal - возможно, самого респектабельного делового издания США. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"