Эмма Стоун: новая актриса Вуди Аллена

К своим 25 годам (именно столько ей стукнуло 6 ноября) американская актриса Эмма Стоун уже добилась немалого, несмотря на то, что западная пресса редко балует ее вниманием, предпочитая ей Дженнифер Лоуренс и Милу Кунис.

Впрочем, есть все основания полагать, что в следующим году ее звездный статус подскачет в десятки раз – в своем новом фильме под рабочим названием “Волшебство в лунном свете” ее снимает сам Вуди Аллен, а у этого режиссера редкая актриса не становилась звездой.

Хотя у Эммы и сейчас неплохой послужной список: главная роль в обласканном критиками фильме “Прислуга”, номинация на “Золотой глобус” за комедию “Отличница легкого поведения”, еще несколько крупных ролей в известных фильмах.

Кроме того, Эмма неплохо разбирается в моде, частенько меняя свой стиль, и обладает отменным чувством юмора.

Например, как-то раз она, увидев, что ее выслеживают папарацци, решила взять ситуацию под свой контроль и написала на картонке примерно следующее: “Мы только что заметили папарацци возле кафе и решили, что грех не воспользоваться этой возможностью и не привлечь внимание людей к интернет-сайту, который действительно заслуживает внимания”. Этот снимок до сих пор активно “лайкается” пользователями социальных сетей во всем мире.

Как ни странно, Эмма умудряется оставаться в стороне от скандалов и кроме истории о страшной боли, которую ей приходилось переживать однажды от либо неразделенной, либо прерванной любви, таблоидам похвастаться нечем.

Именно поэтому Стоун была и остается этакой “обычной девчонкой”, от которой всегда ждут большего, чем она есть.

Будем надеяться, что она, в отличие от слишком захваленной Дженнифер Лоуренс, не “зазвездит“, и ее простота и чувство юмора навсегда останутся при ней.

Смотрите все лучшее в разделе Кино