Шер: мой бывший муж горит в аду

"Я достаточно сильна, чтобы жить без тебя", - пела когда-то Шер. Не был ли этот хит посвящен ее покойному мужу Сонни Боно, с которым они вместе записывали песни с 1965 года, а позже вели "Шоу Сонни и Шер" на канале CBS. Своему успеху певица во многом обязана именно ему: они познакомились в 1962 году, когда Сонни работал ассистентом у известного продюсера Фила Спектора (который, кстати, сейчас отбывает срок за убийство).

Вскоре они съехались, а затем и поженились. Их брак распался в 1975 году, а вместе с ним и их совместная карьера. 

Сонни после этого ушел сначала в ресторанный бизнес, который не задался, а затем - в политику. В 1998 году Сонни трагически погиб, врезавшись в дерево во время скоростного спуска на лыжах.

Несмотря на то, что с момента их с Шер расставания прошло уже почти 40 лет, 67-летняя певица недавно призналась, что до сих пор чувствует присутствие своего первого мужа. 

Причем, судя по всему, Шер нисколько не сомневается, что его беспокойная душа сейчас находится отнюдь не там, где сквозь перистые облака летают светлые ангелы.

В последнее время многие музыканты время от времени позволяют своим поклонникам задавать себе в специально отведенное на это время вопросы в Facebook и Twitter. Нечто подобное устроила Шер, и один из заданных ей вопросов касался того, о чем бы она спросила Сонни, если бы в течение минуты смогла бы поговорить с ним сейчас. 

Ответ певицы оказался довольно резким. "Я бы спросила, насколько жарко там, откуда ты пришел", - смело ответила она.

Насколько же тяжело проходило расставание звездной пары, если она за что-то до сих пор не может простить бывшего мужа?

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"