Звездные мамаши

В 2011 году Натали Портман родила своему будущему мужу сына Алефа, который унаследовал фамилии как мамы, так и отца. И вот сейчас она выкроила немного времени, чтобы погулять с сыном в Центральном парке Нью-Йорка и покатать малыша на шее. Совсем скоро ее ждет плотный график различных промо-мероприятий, приуроченных к выходу фильма "Тор 2: Царство тьмы". Актриса успешно доказывает миру, что она еще и хорошая мать.

Звездные мамаши

Брак Умы Турман с финансистом Арпадом Буссоном у актрисы уже третий, однако, судя по фотографиям, сделанным папарацци, пара действительно счастлива. Ума с радостью проводит время с годовалой дочерью, чье полное имя состоит из целых пяти пунктов. "Врачи сказали мне, что это, вероятно, мой последний ребенок, поэтому я просто использовала все имена, которые мне нравились", - рассказывает актриса. 

Звездные мамаши

Совсем недавно журнал Billboard назвал певицу Пинк женщиной года. Однако свой самый главный триумф она совершила еще в 2011 году, впервые став матерью. Пинк родила девочку, получившую имя Уиллоу Сейдж, от гонщика Кэрри Харта, которому сама сделала предложение в 2006 году. Супруги успели разойтись и сойтись вновь, и только после воссоединения решились на то, чтобы завести ребенка - видимо, разлука научила их многому.

Звездные мамаши

В начале сентября стало известно, что музыкальная семья Гвен Стефани (вокалистка группы No Doubt) и Гэвина Россдэйла (вокалист группы Bush) ждет пополнения: третий ребенок ожидается будущей весной. Пока же рок-супруги стараются проводить больше времени со своими сыновьями Кингстоном и Зумой, которые с каждым годом все больше похожи на родителей настоящих возмутителей спокойствия. Интересно, будут ли они заниматься рок-музыкой? 

Звездные мамаши

Шарлиз Терон необычная судьба: уроженка ЮАР и лауреатка Оскара, она смогла стать гражданкой США только в 2007 году. Кроме того, она никогда ни с кем не состояла в официальном браке, а ее отношения с актером Стюартом Таунсендом, считающиеся одними из прочных в Голливуде, развалились спустя 9 лет после того, как они сошлись. Одиночество не помешало Шарлиз в 2010 году усыновить чернокожего южноамериканского мальчика Джексона, с которым ее сейчас всюду замечают папарацци: то на пляже, то в ресторанчике, то еще где-то.

Звездные мамаши

Уроженка ЮАР Шарлиз Терон, ставшая в 2007 году полноправной гражданкой ЮАР, три года назад рассталась со своим возлюбленным Стюартом Таунсендом после девяти лет отношений. За эти годы за ними закрепилось звание одной из самых прочных пар Голливуда, и тем удивительней для многих был для их разрыв. Тогда же, в 2010 году, Шарлиз приняла решение стать мамой и усыновила чернокожего мальчика из ЮАР. Актриса назвала его Джексон, и именно ему она теперь уделяет большую часть своего времени. 

Звездные мамаши

Чем старше становится дочка Джессики Альбы и кинопродюсера Кэша Уоррена Хонор Мэри, тем больше она похожа на маму. И конечно, Джессика и Хонор Мэри наверняка совсем скоро станут настоящими подружками: вот и по салонам красоты они уже ходят вместе. 

Звездные мамаши

Австралийская модель Миранда Керр в 2011 году родила от Орландо Блума мальчика Флинна. И недавно преисполненная жизненных сил она доказала, что наличие ребенка не лишает тебя возможности время от времени выбраться на вечеринку-другую: Керр и Блум танцевали всю ночь, а уже утром совершенно бодрая мама отправилась с Флинном на прогулку. 

Звездные мамаши

Актриса Сэльма Блэр выглядит по-настоящему счастливой, когда проводит время в парке со своим сыном Артуром, которого она нежно называет "своим королем". Семья отвлекает ее от карьерных проблем: суд сейчас рассматривает ее иск против Чарли Шина, который грубо выгнал ее из сериала "Управление гневом".

Звездные мамаши

У Виктории Бэкхем от брака с Дэвидом Бэкхемом есть три сына и одна дочка, самая младшая и самая трогательная. 2-летнюю малышку зовут Харпер, и судя по тем снимкам, которые папарацци сумели сделать в ТЦ в Лондоне, она уже предпочитает панк-рок-стиль: тяжелые ботинки и джинсы необычного цвета. Лондон - прекрасное место для взросления панк-принцессы.