Новости кино

В Лас-Вегасе состоялась премьера фильма "Va-банк". На премьере были замечены Бен Аффлек, Джастин Тимберлейк и Джемма Артертон.

В Лондоне знаменитая актриса Кейт Бланшетт представила новую киноленту Вуди Аллена "Жасмин"

Джордж Клуни уже во всю работает над новой картиной "Земля завтрашнего дня" («Tomorrowland»). Детали сюжета «фильма не раскрываются, однако предполагается, что картина будет в чем-то похожа на ленту Стивена Спилберга "Тесные контакты третьей степени"

Актриса Сиенна Миллер сразилась в кулинарном поединке с Джейми Оливером.

На днях папарацци застукали Харрисона Форда в аэропорту Санта-Моники, куда он приехал специально, чтобы полетать в качестве второго пилота на моноплане Ryan PT-22 Recruit – самолете, который когда-то активно использовали в армии США для тренировочных полетов.

Леонардо Ди Каприо сыграет главную роль в биографической ленте "Вильсон", посвященной 28-му президенту США Вудро Вильсону.

Джулианна Мур официально вошла в актерский состав фильмов "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" и "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2". В финальных частях приключенческой франшизы Мур сыграет Альму Коин, главу дистрикта 13

Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли приступили к съемкам фильма "Игра в имитацию".

Марк Уолберг наконец-то получил аттестат об окончании средней школы, в свои 42 года. Об этом актер признался на недавнем благотворительном мероприятии фонда Taco Bell для подростков в Ирвине

Смотрите все лучшее в разделе Кино