Том Харди новый Джеймс Бонд?

Британский актер Том Харди, получивший массовую известность после роли злодея Бэйна в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды", может стать новым Джеймсом Бондом. Такие слухи распространило издание Daily Star, у которого якобы есть свой человек в кругах, занимающихся "Бондианой".

Известно, что у последнего на сегодняшний день исполнителя роли агента 007 Дэниела Крейга подписан контракт еще на два фильма франшизы, но кто же займет его место потом? 

Как пишет Daily Star,36-летний Харди - первый в списке претендентов, причем он сам якобы уже продемонстрировал свое желание взяться за роль непобедимого секретного агента британской разведки.

Первым - и, согласно единогласному мнению как большинства поклонников, так и разношерстных кинокритиков, самым лучшим Бондом был Шон Коннери, воплотивший героя в шести фильмах официальной "бондианы". 

Вторым Бондом оказался австралиец Джордж Лэзенби, который получил роль совершенно случайно и позже называл долгие 9 месяцев съемок единственного фильма, в котором он сыграл агента 007, "настоящим кошмаром". 

Третьим стал Роджер Мур, игравший Бонда 12 лет в 7 фильмах. Говорят, его на эту роль позвал сам Ян Флемминг, автор книг о британском шпионе, однако переплюнуть Коннери ему не удалось. 

Тимоти Далтон, четвертый Бонд, сыграл его всего в двух фильмах и единственный не получил ни одной премии. 

Уже тогда в качестве кандидата на эту роль рассматривался Пирс Броснан, который стал пятым Бондом, и этот образ он воплощал на протяжении четырех фильмов.

Последним на сегодняшний день является Дэниел Крейг, по мнению многих - лучший Бонд со времен Броснана, который добавил в его характер больше драматизма и мужской грубости. Пока с ним вышло три фильма об агенте 007, контракты подписаны еще на два.