Самые сексуальные актрисы всех времен

Британскую общественность острее других беспокоит вопрос “кто на свете всех милее”. Недавно в Англии провели опрос среди посетителей кинотеатров на звание самой сексуальной актрисы всех времен. Победила несравненная Скарллет Йоханссон.

Анджелина Джоли на личном примере показывает, как можно сочетать обаяние¸ красоту и харизму с добродетелью. Мало того, что она заняла второе в списке самых сексуальных женщин, она выполняет уйму работы в качестве посла доброй воли ООН. Опрос проводился среди 21 тысячи респондентов.

Бронза достается Натали Портман. Блистательная актриса смотрится великолепно практически в каждой своей роли, будь то принцесса Лея из звездных войн или прима-балерина из “Лебединого озера”.

Девушка “нового человека-паука” Эмма Стоун оказалась на 4-й строчке. Сомнительное решение.

Мэрилин Монро, влюблявшая в себя миллионы, оказалась лишь на 5-й строчке. Уверен, пройдет время некоторых участник списка забудут, а Монро все равно останется.

Звезда фильмов “Ангелы Чарли” и “Маска” Камерон Диас долгие годы будоражит мужские умы. Актрису поставили на 6-ю строчку.

Красавица Холли Берри расположилась на седьмой позиции среди самых горячих актрис всех времен.

Оскароносная “красотка” Джулия Робертс оказалась на восьмом месте.

Келли Грейс, актриса и мать правящего князя Монако Альбера II - еще одна звезда прошлого, образ которой запал в душу на века. Келли занимает почетное 9-е место в десятке горячих красавиц.

Замыкает престижную десятку непревзойденная Бриджит Бардо - секс символ своей эпохи.