Светские новости

У Кейт есть аккаунт в Instagram. Ну и что cкажете вы, у кого его сейчас нет? Дело в том, что Кейт всегда была противницей социальных сетей. “ Сложно представить что-то столь же ужасное, как то, что люди постоянно будут в курсе, что я делаю. Я просто не понимаю этого! Почему кто-то вообще хочет это знать?”, - говорила раньше Кейт Мосс о социальных сетях.

Певица Бейонсе поучаствовала в съемках нового клипа на песню ХО. Местом для съемок выбрали бруклинский парк развлечений, где певица заодно покаталась с фанатками на колесе обозрения.

Экс-футболист Дэвид Бэкхем наслаждается отдыхом с сыновьями, обучая их езде на серфе. А пока Виктория Бэкхем готовится к неделе высокой моды в Нью-Йорке, за папашей с детьми присматривает няня.

Алек Болдуин вновь напал на папарацци. По словам очевидцев, фотограф спровоцировал известного актера, так как практически преследовал супругу Алека Хиларию. Напомним, что еще не прошло и недели, как она родила дочь.

По слухам принц Гарри вскоре может объявить о женитьбе. Принц встречается уже полтора года с Крессидой Бонэ, и нет ничего удивительного, если весной 2014 года они поженятся.

Певица Ферги и актер Джош Дюамель стали родителями. Малыш, которого называли Аксель Джек Дюамель, родился здоровяком и весит 3400 граммов.

Майли Сайрус своими выходками усложняет отношения с Лиамом Хемсвортом. Недавно она выступила в откровенном образе на сцене MTV VMA-2013. Окружение актера только и ждет, как бы они расстались. Но уверенная в своих силах Майли заявляет журналистам, что свадьба не за горами.

Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей

В сети появились снимки Леонардо ДиКаприо с другом Лукасом Хаасом во время прогулки на велосипедах по Нью-Йорку. В ближайшее время мы увидим Лео в картине “Волк с Уолл-стрит”, а Лукаса в байопике “Джобс: Империя соблазна”.

Сегодня 30 августа исполняется 41 год красавице актрисе Кэмерон Диас. С первой же роли (фильм “Маска”) она стала известна на весь мир. “Джим Керри подарил мне мой первый прорыв. Я, так сказать, въехала в большое кино, уцепившись за фалды его фрака”, - признается актриса.