Самые высокооплачиваемые модели мира

Журнал Forbes в очередной раз определил самых высокооплачиваемых моделей мира. Жизель Бундхен последние годы по праву считается королевой модельного бизнеса. C доходом 42 млн долларов она в 7 раз опережает расположившуюся на втором месте Миранду Керр.

 

В целом же доходы первой десятки сократились с 98 млн долларов в 2012 году до 82,8 в 2013.


У австралийской модели Миранды Керр самое заметное повышение позиций в рейтинге (с 7-ой на 2-ую строчку). Доход жены голливудского красавца Орландо Блума достиг 7,2 млн долларов. Миранда - одна из "ангелов" Victoria's Secret (известный бренд нижнего белья).

 

По сравнению с прошлым годом из рейтинга выпали Наталья Водянова, Даутцен Крез и Алессандра Амбросио.

 

Адриана Лима разместилась на третьей строчке с доходом в 6 млн долларов. Бразильянка сотрудничает с такими брендами как Victoria's Secret, Miu Miu, Mavi Jeans, Metrocity. Несмотря на активную работу ее доход за год сократился на 1,3 млн долларов.

 

В новом рейтинге появились три новых имени: модели Лю Вэнь, Хилари Рода и Джоан Смоллс.

 

Кейт Мос, невзирая на солидный по модельным меркам возраст - 39 лет остается сверхвостребованной в бизнесе. Ее доход составил 5,7 млн долларов. В январе 2014 года Модель решила объединить свой 40-летний юбилей и 60-летие журнала Playboy. Поклонников Кейт Мосс ждет заманчивая топлес фотосессия.

 

А вот и первый новичок рейтинга - китаянка Лю Вэнь с доход 4,3 млн долларов. За право работать с ней бьются ведущие мировые бренды: H&M, Calvin Klein, Hugo Boss, Estee Lauder и др.

 

Шестое место досталось 26-летней американке Хилари Рода. Доход супер-модели составил 4 млн долларов. Невзирая на столь высокий уровень менеджером Хилари до сих пор остается ее мать Марианна.

 

40-летняя модель Кэролин Мерфи олицетворение красоты и успеха. С 2001 года она сотрудничает с косметическим брендом Estee Lauder. Она фотографировалась у ведущих фотографов: Хельмута Ньютона, Марио Тестино, Стивена Майзела. Доход модели равен 3,6 млн долларов.

 

25-летняя модель из Пуэрто-Рико расположилась на 8-й строчке с доходом 3,5 млн долларов.  Джоан успела отметиться на обложках журналов Vogue, GQ и Harper's Bazaar.

 

Очередной "ангел" Victoria's Secret попал в рейтинг Forbes. Им стала Кндис Свейнпол с доходом 3,3 млн долларов.

 

Лара Стоун с доходом 3,2 млн долларов замыкает рейтинг журнала Forbes. В 2010 году голландская модель подписала контракт с Calvin Klein, став лицом многих брендов кампании.

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"