Мадонна – путь к успеху!

Браво, королева!

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей" 

От природы трудолюбивая, она начала выпускать альбом за альбомом. Ее синглы били все мыслимые рекорды в чартах. Параллельно Мадонна успевала сниматься в кино: "Шанхайский сюрприз", "Отчаянно ищу Сьюзан", "В постели с Мадонной" и другие.

 

Нью-Йорк стал для Мадонны Луизы Вероники Чикконе отправной точкой. Она переехала сюда в 19 лет в надежде покорить мир с 35 долларами в кармане.

 

"В душе я все та же девчонка, что когда-то продавала в кафе пончики. Та самая, которую выгнали с работы за то, что ей вдруг пришло в голову облить всех посетителей вареньем - начинкой для этих самых пончиков", - смеется Мадонна.

 

Сегодня 16 августа 55-летний юбилей отмечает Мадонна - королева поп-музыки.

Миллионы мужчин мечтали оказаться рядом с ней. Больше других удалось преуспеть актеру Шону Пенну и режиссеру Гаю Ричи, за которыми певица была замужем. Но видимо мужчины не выдерживали характер и харизму звезды. В 2008 году распался ее последний брак. "Лучше год прожить тигром, чем сто лет овцой", - говорит про себя королева сцены.

 

Поп-дива родилась в годовщину смерти Элвиса Пресли. "Элвис - король, а я королева", - любит говорить про себя Мадонна.

 

Певица работала не покладая рук и у нее все получилось. "Как я могла стать другой с таким именем - Мадонна? Из меня могла выйти или монашка, или то, что вышло. Других вариантов не было", - рассуждает звезда.

 

Она покоряет стадионы, фанаты боготворят ее. Но так было не всегда. На заре карьеры ей приходилось брать уроки танцев, подрабатывать моделью. Позже она создала собственную группу.

 

И ее талант заметили. C ней подписала контракт звукозаписывающая студия Sire Records, и Мадонна не упустила своего шанса.

 

Книга рекордов Гиннесса назвала Мадонну самой коммерчески успешной певицей всех времен.