Мила Кунис отмечает юбилей

Сегодня 14 августа исполняется 30 лет самой обольстительной и желанной актрисе Голливуда - Миле Кунис!

А родилась селебрити в Черновцах на Украине, откуда ее мать Эльвира и отец Марк перевезли Милу в Лос-Анджелес. Кстати, настоящее имя актрисы Милена Марковна.

 

В активе Милы уже накопилось немало известных фильмов: "Книга Илая", "Секс по дружбе", "Третий лишний". Но рубежной точкой в карьере актрисы стала картина "Черный лебедь". Партнером Милы была Натали Портман. Чтобы вжиться в роль балерины Мила по четыре часа в день занималась балетом и держала строгую диету.

 

Фэнтезийный фильм "Оз: Великий и Ужасный" - одна из последних наиболее успешных работ актрисы. Фильм стал приквелом к "Волшебнику страны Оз", снятому в 1939 году. Мила исполнила роль одной из трех волшебниц (Теодоры).

 

В 2011 году за девушкой прочно закрепилось клеймо разлучницы. Она увела красавчика Эштона Катчера, женатого на самой Деми Мур. Деми после этого попала в наркологическую клинику. Заполучить Катчера суперзвезде не составило особого труда. Ее притягательность ни у кого не вызывает сомнений. В прошлом году Мила была признана самой сексуальной женщиной по версии журналов "Esquire" и "GQ", а в этом по версии "FHM".

 

Красота и талант неминуемо отразились на финансовом благосостоянии актрисы. По версии журнала Forbes с июня 2012-го по июнь 2013-го года Мила заработала 11 млн долларов, заняв девятую строчку рейтинга.

 

А сколько она заработает в будущем году! Сейчас идут съемки фантастического боевика "Восход Юпитера" с участием Милы. Партнером актрисы стал сам Ченнинг Татум. Премьера фильма намечена на 23 июля будущего года.

 

Мила, поздравляем с новым этапом в жизни. Поклонники ждут новых творческих побед и обручального кольца от Эштона!

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино".