Самые стильные знаменитости по версии Vanity Fair

Американский журнал Vanity Fair не может успокоиться и каждый год пытается определить самую стильную знаменитость. 4-й раз в списке оказывается Кейт Миддлтон. Сама Кейт "иконой стиля" считает мать своего мужа - принцессу Диану.

В списке оказалась первая леди КНР Пэн Лиюнаь. Пэн не только генерал-майор китайской армии, но и замечательная исполнительная народных песен.

 

Звезда фильмов "Джанго освобожденный" и "Фантастическая четверка" Керри Вашингтон также была признана одной из самых стильных звезд.

 

Блистательную Шарлиз Терон также включили в список. В жизни оскароносной актрисы не всегда были успех и триумф. Критики холодно восприняли фильм с ее участием "Сладкий ноябрь", за что наградили ее "Золотой малиной".

Американская топ-модель и актриса Брук Шилдс в 48 лет продолжает оставаться одной из самых стильных женщин. Популярность пришла к Брукс очень рано. В 1980 году она стала самой молодой моделью, появившейся на обложке "Vogue".

Джастин Тимберлейк, недавно выпустивший видеоклип на песню "Take Back The Night", тоже очутился в списке.

 

Бейонсе держит марку и остается стильной, хотя и работает из последних сил над новым альбомом. Недавно стало известно, что певица отвергла все композиции для студийного альбома и приступила к работе заново.

 

Гитарист Rolling Stones Кит Ричардс самый пожилой член списка. Но его харизма и стиль чувствуются в каждом движении.

Баскетболист НБА Джеймс Леброн стал одним из немногих стильных спортсменов.

В списке одновременно оказались американский футболист Том Брэди с супругой - бразильской супермоделью Жизель Бундхен.

Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей