Рейтинг самых желанных актеров для "откровенного кино"

Американская компания по производству фильмов для взрослых провела интересный опрос. В компании решили выяснить, кого бы из голливудских звезд зрители хотели увидеть в роли "откровенных" актеров. Результаты получились довольно неожиданными..

Первое место занял красавчик Райан Гослинг с 21 процентом голосов. Можно сделать вывод, что среди поклонников у Райана преобладает женская аудитория.

 

В спину Гослингу дышит Брэд Питт. Он, кстати, вошел в аналогичный список "Самых желанных пар" вместе с Анджелиной Джоли.

 

Следом идет Ченнинг Татум, известный по таким картинам, как "Мачо и батан", "Штурм белого дома", "Бой без правил". Уверен, жена Татума далеко не в восторге от такой популярности мужа.

 

В шаге от бронзы остановился Мэтью Макконахи. Кстати, компания, устроившая опрос, предлагала принцу Гарри контракт на 10 млн долларов на пике его скандальной славы в связи с обнаженным скандалом.

 

Пятое место за Джонни Деппом. Не смотря на провал картины "Одинокий рейнджер" поклонники его все равно любят.

 

Следующим в списке желанных актеров оказался Зак Эфрон. 25-летний актер обрел популярность после главной роли в картине "Классный мюзикл".

 

Красавец из Австралии Лиам Хемсворт также вошел в список. Последнее время отношения Хемсворта с Майли Сайрус не в порядке, постоянно появляются слухи о близком разрыве пары.

 

Брэдли Купер расположился на 8-й строчке.

 

Самый желанный вампир Роберт Паттисон занял 9-ю позицию. А в аналогичном списке "Самых желанных пар" случился конфуз. В список вошли принц Уильям и Кейт Миддлтон. Королевский скандал.

 

Замкнул рейтинг откровенных звезд Голливуда Джейк Джилленхол - звезда нашумевшего фильма "Горбатая гора".

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"