Пол Уэсли и Торри ДеВитто разводятся

На календаре жаркое лето. Огонь, горящий в сердцах молодоженов всего мира, ведет их навстречу новой жизни в свадебные путешествия. А Голливуд, как пожарная бригада - тушит чувства, оставляя лишь тлеющие угольки. На днях стало известно о новом звездном разводе. Расстаются Пол Уэсли с женой Торри ДеВито.

 

Пол - звезда вампирской саги "Дневники вампира", Торри - героиня " Милых обманщиц".

 

Они встретились на съемках фильма "Зимние мертвецы" в 2007 году и казалось идеально подходят друг другу.

 

В апреле 2011 они сыграли свадьбу в Нью-Йорке, но их чувства быстро остыли.

 

Стало известно, что актеры расстаются без скандала и сохранят дружеские отношения. Ему - 31, ей - 29, а уже такие мудрые люди.

 

ДеВито даже снималась в "Дневниках Вампира". В 2012 году она появилась в сериале  в роли Мередит Фелл, доктора, лечащего людей кровью вампиров.

 

Пол Уэсли в 2012 говорил, как это здорово работать вдвоем на одной съемочной площадке. "Это фантастика, потому что иначе мы могли бы быть за две тысячи миль друг от друга".

 

Теперь папарацци проследят за тем, смогут ли актеры сохранить дружеские отношения или "пожарники" Голливуда потушат угольки прошедшей любви окончательно..

 

"Дневники вампира" самая известная, но далеко не единственная киноработа Пола. Он играл в таких фильмах и сериалах¸ как "Другой мир", "Тайны Смолвилля", "C.S.I.: Место преступления Майами", "24 часа".

 

Смотрите самое интересное в рубрике"Кино"

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"