Кинообзор

Фантастический боевик "Тихоокеанский рубеж" расскажет о борьбе человечества с монстрами, пришедшими на землю из морских глубин. Для борьбы с ними люди создают гигантских роботов - Джегеров, силы уравнялись, но чтобы переломить ход войны людям предстоит еще многое пережить.

 

Бюджет картины весьма внушительный - 180 млн долларов. Если вы соскучились по спецэффектам, этот фильм вам рекомендован к просмотру.

 

Режиссером картины выступил Гильермо дель Торо. Это он написал сценарий для "Хоббит: Нежданное путешествие" и снял "Лабиринт Фавна".

 

В мировой прокат уже вышли "Одноклассники 2", вторая часть отвязной комедии "Одноклассники" 2010 года. В России премьера состоится 29 августа.

 

По сюжету Ленни Федер (Адам Сэндлер) возвращается с семьей обратно в небольшой городишко, где он вырос с друзьями.

 

В главных ролях нас ждет уже полюбившаяся компания в лице Адама Сэндлера, Сальмы Хайек, Кевина Джеймса, Криса Рока. К сожалению, в съемках не принял участие Роб Шнайдер из-за рождения дочери.

 

Станция "Фрутвейл" уже вышла в мировой прокат, а вот в российском пока ее не ожидается.

 

Биографическая драма Станция "Фрутвейл" рассказывает о жизнерадостном пареньке Оскаре Гранте, застреленного в канун нового 2009 года полицейским, по неизвестным причинам..

 

Фильм получил премию в номинации "Особый взгляд Каннского кинофестиваля - лучший актер" Им стал Райан Куглер.

Смотрите все лучшее в разделе Кино